Городской грузовик с малой тоннажностью

 

Совершенно не так давно компанией «АвтоКамаз» было изготовлено новое универсальное оборудование, а именно шасси марки Н12.2M с формульными колесами 4 на 2. Каждое шасси разработано с учетом унификации и максимальной адаптации к разным установкам силового характера и специальным надстройкам. Кабина Hubei – это бескапотный вариант, встроенный в универсальную систему.

Рассматриваемый продукт содержит в своем принятом составе все самое необходимое, обеспечивающее комфортабельность, удобство и пониженный уровень утомляемости. Благодаря качественному сидению на пневматической подвеске, появляется возможность регулировать углы и общие высоты рулевых колонок.

 КрАЗ Н12.2M имеет шестицилиндровый двигатель модели ЯМЗ-536 .Общая мощность приравнивается к 312 лошадиным силам. Кроме того, в грузовике имеется система рециркулирующая выхлопные газы.

Шасси нового поколения максимально маневренно, эргономично и эффективно. Оно вполне может применяться как основная установочная база для тридцати надстроек с массами до десяти тонн.