МАЗ Евро 5

Завод МАЗ предлагает сегодня огромный выбор самой разной техники, от грузовиков и автобусов до прицепов и спецтехники. Среди большого и достаточно широкого выбора автомашин, особенное место занимает МАЗ Евро 5, приобрести который можно уже с 2016 года.

 

Евро-5 от МАЗ

 

МАЗ Euro-5 располагает сегодня уникальным двигателем типа Евро-5, который отвечает современным стандартам экологии. Удивительный двигатель Евро-5 является уникальным типом автодетали и четко отвечает всем экологическим современным требованиям, признанным в мире. Такой стандарт ограничивает содержание вредных различных веществ, которые будут в выхлопных газах авто. Евро-стандарт был введен европейской современной комиссией ООН, которая состоялась еще в 2008 году. Такой стандарт стал действовать у нас в стране только к 2014 году 1 января, где нормы по выбросу составили СН до 0,05 г/км, а CO до 0,8 г/км.


 

Сегодня автотехника от бренда МАЗ обычно комплектуется двигателями Мерседес и компании MAN уровня Евро-5. Традиционные грузовики МАЗ имеют КПП от ZF немецкого изготовления, а также здесь установлены импортные уникальные шины и рестайлинговые кабины, что очень здорово и рационально. Такие современные уникальные МАЗы с двигателями Евро-5 отлично подходят для трудных дорог России и больших грузов. Эти машины стали еще маневреннее и значительно лучше, а также стоят они дешевле, чем другие аналоги.

 

Модель Евро-5 МАЗ-5440Е9-520-032 и -031

 

Уникальная модель типа МАЗ-5440Е9-520-032 оснащена замечательными ультрасовременными достижениями, принятыми в европейских странах. Эта модель имеет колесные стандартные формулы 4х2, а количество осей здесь равно двум. Общая масса снаряженного рабочего авто составляет 7 900 кг, что соответствует требованиям для таких автомобилей. Бак топливный имеет объем 500 литров, двигатель установлен с турбонаддувом и относится к дизельному типу. МАЗ-5440Е9-520-031 имеет колесную общую формулу 4х2, как и у модели 032, а полная масса данного автомобиля составляет 18 600 кг. Двигатель и коробка передач маз установленные здесь отличается высоким качеством изготовления.

Грузоподъемность у грузовика составляет 8 750 кг, а объем самого кузова равен 44,3 м3. Здесь установлен современный кузов в виде тентовой традиционной платформы, имеется пневмоэлектровывод для устройства прицепа. Это изумительная, замечательная и функциональная современная модель типа Евро-5.