JAC, JAC N-56, КПП и двигатель

Современная компания JAC была образована в 1964 году и сегодня предлагает большой широкий спектр различных грузовиков. Грузовики этого бренда реализуют свою продукцию не только в Китае и России, но и в Европу, а также в Африке и Америке.

JAC N-56, новая интересная модель

Знаменитая компания JAC в этом году выпустила новейшие модели JAC N-56, поставляемые на рынок страны в полной общей комплектации. Здесь в JAC N-56 было создано буквально все для обеспечения комфортности пассажиров и автоводителя, а также здесь предлагается дополнительно различное оборудование. JAC N-56 обладает замечательными достоинствами, то есть эти автомобили надежные при работе и долговечные, а двигатели здесь установлены самые лучшие, то есть евро-4 и евро-5. Базовая комплектация достаточно широкая и имеет современный кондиционер, специальные подогреватели Webasto, спойлеры для кабины и многие другие.


Двигатели и КПП

 

Двигатели, установленные здесь, четко адаптированы для топлива России, мощность таких двигателей составляет 116 л.с. а расход топлива очень экономный и не превышает расход 10 л на 100 км дороги. Для КПП и двигателя здесь установлена специальная защита, есть предпусковой общий обогреватель, фильтр топливный имеет подогрев, а сам двигатель достаточно мощный и защищенный. КПП здесь установлен механического типа, двигатель рядный имеет мощность 85.26 кВт и с объемом 2600 см3. Грузовой объем здесь равен 25 м3, это бортовой замечательный авто, реализуемый сегодня по цене 15000-17000 евро и более.

 

Другие детали автомашины

 

JAC N56 это уникальное и одно их последних поколений китайских малотоннажных автомашин. Эта модель внешне почти не отличается от других современных китайских грузовиков этого класса. Разработчики здесь действительно постарались, благодаря чему классическая автоформула была значительно улучшена. Безопаснее стала общая кабина, жесткость которой была повышена, дверной проем стал шире, а подножки установлены антискользящие. Двигатель здесь имеет степень сжатия 17, бак топливный равен по объему 100 л, а сам грузовик легко развивает скорость до 90 км/час. КПП здесь установлен очень качественный, поэтому ремонт коробок передач будет проводиться значительно реже.