FOTON, коробки передач

Грузовики FOTON китайского изготовления появились на рынке России относительно недавно и заняли лучшие позиции на авторынке. Такие грузовики, изготовленные в Китае, отличаются не только малыми доступными ценами, а и замечательными рабочими характеристиками.

 

КПП Foton

 

Большинство современных автомобилей Foton оснащены КПП Fast Gear, которые были изготовлены в Китае. Такие КПП изготавливаются известной корпорацией Шанкси Фаст Гир, которая работает согласно лицензии фирмы Eaton, расположенной в Америке. Коробки передач Fast Gear это удивительная работоспособность, замечательные рабочие характеристики и долговечность. Благодаря таким качествам КПП, автомобили Фотон отлично могут работать в климатических трудных условиях, а также при сложных грузовых задачах.

Для тягачей используется 9-ти ступенчатая КПП Fast Gear Fuller 9JS180, а для самосвалов и различных грузовиков устанавливается обычно Фотон КПП RT-11509C, это стандартные варианты установки. Благодаря качеству коробок автомобили долго не будет требовать ремонта, тем не менее, безаварийной эксплуатации не бывает точно. Запчасти для проведения такого ремонта сегодня очень легко можно заказать через Интернет сайты. КПП Fast Gear, изготовленные Шанкси Фаст Гир по лицензии Eaton это замечательные функциональные детали, которые прослужат достаточно долго, то есть ремонт коробок передач будет осуществляться очень редко.

 

Современные КПП Fast Gear, именуемые еще Фуллер, установлены почти на всех китайских грузовиках. Эти коробки оказались таким замечательными, что стали устанавливаться еще на грузовиках МАЗ, КаМАЗ и Урал. В частности, на конвейер завода МАЗ в Минске коробки Fast Gear стали поставляться еще с 2005 года. Большая компания Shaanxi Fast Gear Co., Ltd для изготовления КПП использует только самое модернизированное, высокотехнологическое оборудование, четко отвечающее мировым строгим стандартам. Согласно статистике в 2010 году компания заняла первое почетное место по общим объемам изготовления КПП для автомашин.