IAA-2016, грузовик Iveco Z Truck

Выставка IAA-2016 указала современной Европе много вариантов грузовиков и самосвалов, это касается естественно только лучших мировых изготовителей автотехники в мире. Указанные в выставке автомашины от компании Ивеко отличались высоким качеством изготовления, загрязнение воздуха у этих моделей авто минимальное, а также были минимизированы возможности аварии и сильно снижены стрессы у автоводителя.

 

Iveco Z Truck

 

Iveco Z имеет ряд усовершенствований, это касается уникального новейшего автомотора и специального шасси, а также в кабине установлена более удобная задняя стенка. Здесь имеется даже душ и кухонный специальный столик, который может легко раздвигаться в ширину больше чем на 50 см, что очень рационально и удобно. Также была устроена большая выдвигающаяся лестница, точно такая же, как и лучших американских моделей, хотя они и были сняты с изготовления в США. Iveco Z отличается уникальным современным концептуализмом, кресла тут были установлены с активными подвесками и имеется штурвал штурмовика, который заменил старые баранки. Заправляется это тягач согласно замыслу его создателей только газом сжиженным, который будет хватать на 2200 км дороги.

 

Уникальный Ивеко

 

Грузовик Iveco Z Truck был демонстрирован всему миру еще в 2016 году в знаменитой ИАА выставке, Ивеко традиционно представляет в разных автовыставках самые уникальные и футуристические модели. Еще пару лет тому эта компания показала миру уникальный Vision Ивеко, это был замечательный развозной удобный фургон, а в этом году фирма демонстрировала Iveco Z Truck. Z Truck является удивительным и очень интересным революционным грузовиком, который обладает уже 29 патентованными современными моментами. Работает такой авто концепт на био-метане и сможет проехать без обычной заправки достаточно большие расстояния. 

 

Аспекты авто

 

Кабина в этой версии тягача была сильно трансформирована, а также улучшена общая рабочая аэродинамика. Седельный современный тягач может позволить автовладельцу снизить расходы точно на 33% и уменьшить общие СО2. IVECO Z TruIVECO Z Truck имеет замечательный высококачественный двигатель, мощность которого составляет более чем 460 сил при моменте 2000 ровно. Работает в паре с этим автодвигателем уникальная коробка Powershift 16-ступенчатая. В машине применяется масло PETRONAS Urania, что служит для снижения расхода топливного материала, а также благодаря этому выхлоп становится безопасным и очищенным.

 

 

Шины IVECO Z Truck установлены самые инновационные, где автосопротивление качениям будет минимальным, такие шины Michelin X Line Energy также могут позволить экономить расход топлива до 1 л для 100 км дороги. В шинах есть еще рабочие датчики, служащие для быстрой общей проверки износа, а также общего давления. Баки топливные тут стоят самые лучшие, ультрасовременные и инновационные от компании SAG, для производства таких баков использовался алюминий, изолированный по системе MLI. Чтобы защитить такие баки от большой температуры, которая возникает при работе двигателя, там используется еще многослойная специальная фольга. Емкость автобаков равна здесь 1200 л, что обеспечит больший ход, чем при старых баках с натуральным газом. 

 

Устройство тягача

 

Общая регенерация рабочего тепла благодаря системе Rankine Cycle Waste Heat Recovery использует отработанный газ как дальнейший источник автоэнергии, что уменьшает расход топливный. Кроме улучшения рабочего качества двигателя и баков здесь значительно была улучшена аэродинамика автомашины, что улучшило безопасность и создало более качественные условия работы. Автомобильное вождение здесь было автоматизировано, что точно изменило роль самого автоводителя, так как его работа за рулем упростилась, а также он станет больше отдыхать. IVECO Z Truck дает возможность трансформирования автокабины, когда это требуется, так что пребывание там становится еще комфортнее, что особенно важно при работе на больших трассах.

 

Рабочая стенка у кабины сзади этого тягача может раздвигаться назад примерно на 500 мм, а это сильно увеличивает площадь, то есть кровать уже стала шире, появился кухонный блок и душ, а также шикарное мульти медиа. Установленный здесь интерфейс HMI дает возможность автоводителям регулярно делать контроль всех систем работы грузовой машины, а вся требуемая информация будет показана на умном уникальном стекле.

 

Изумительная модель, работа компании

 

В Iveco Z Truck было продумано множество самых различных деталей, так что степень безопасности будет максимальной, кроме этого в кабине было уменьшено число лишних деталей, которые будут отвлекать внимание человека при движении тягача. Большая часть уникальных идей использованных в IVECO Z Truck активно стали применяться во многих других тягачах магистральных, изготовленных другими мировыми брендами. Iveco уже давно радует всех своими новыми изобретениями и оригинальными интересными концептами, это касается и магистрального тягача Z Truck. Среди многочисленных достоинств этой модели следует выделить комфортность работы автоводителя, разумный топливный расход и минимальный выброс рабочего газа.

 

 

К 66-й большой выставке ИАА- компания готовилась очень тщательно и разметила линейку своих последних моделей тягачей и автобусов. Тягач Iveco Z Truck точно смог удивить всех посетителей выставки, так как он действительно отличается интересными очертаниями, замечательным двигателем и нотками шикарного изумительного дизайна. Интерьер тут создан самый футуристический и имеет многофункциональный замечательный профиль, был установлен уникальный удобный штурвал и интерактивный красивый дисплей для контроля движения. Концепт буквально изобилует самыми позитивными ультрасовременными автотехнологиями, защищенными патентами, сначала предполагалось, что машина будет работать только на био-топливе, хотя сейчас он функционирует и на газе.

 

Экономия топлива здесь обеспечивается как самим двигателем, так и используемым маслом с минимальной вязкостью и даже ультрасовременными шинами. Очень хорошо тут используется цикл Рэнкина, с которым выхлопные обычные газы смогут легко преобразоваться в теплоэнергетику. Рекордная общая дальность хода в этом Iveco Z Truck стала уже рекордной в мире и точно стала больше, чем у многих других флагманов. Автоматика, установленная здесь, стабильно следит за поведением авто на дороге, уже скоро будущие дальнобойщики смогут планировать сам маршрут и смогут передать узы вождения электронике. Интерьер тут был сделан уникальный и минималистический, который способен адаптироваться для многих задач, кабина стала уже почти офисом, а вся машина действительно изумительная и одна из самых лучших точно.