Новые модернизированные грузовики от Scania

Знаменитая шведская компания выпускает более совершенные и модернизированные грузовые автомашины в Санкт-Петербурге. Предприятие в СПБ является первым, где разработчики начали выпустить новые, модернизированные тягачи. Отметим, что эти грузовые автомашины относятся к моделям мелкоузловой сборки. Опыт этих грузовиков в дальнейшем будет также применен в разных странах.

Особенности новых Скания

Новые седельные тягачи шведского производства имеют наиболее мощные силовые агрегаты. Они полностью отвечают всем требуемым нормам и стандартам европейского качества, экономичности и экологичности. Передача у этих двигателей теперь переключается быстрее, более того, моторы употребляют маленькое количество горючего. Это твердит о том, что эксплуатационные затраты будут минимальными. Силовые агрегаты функционируют на выбор с механической или автоматической коробкой передач. Стоит заметить, что за счет нового инновационного программного обеспечения, управлять грузовиками стало легче. В основном, транспортное средство управляется автоматизированной системой. Вот почему большинство моделей выпускаются с автоматической коробкой передач. Этот компонент играет важную роль в управлении автомашины, поэтому на исправность его отдельных элементов следует обратить пристальное внимание. Если возникнут неполадки в работе того или иного элемента, то нужно обратиться за профессиональной помощью. Ведь ремонт коробок передач грузовых автомобилей необходимо доверять только опытным, квалифицированным мастерам. Только таким образом можно обеспечить длительную и надежную эксплуатацию автомашины. Вообще ремонт коробок передач не нужно выполнять самостоятельно. Это ответственно дело и одна небольшая ошибка, в дальнейшем может полностью вывести систему из строя. Новые грузовые автомобили шведской компании имеют достаточно надежную трансмиссию, однако они тоже не застрахованы от поломок. В основном, выходят из строя следующие детали:

  • дифференциал;
  • сцепление;
  • главная передача;
  • карданная передача и т.д.

Быстро и профессионально устраняя маленькие ошибки, можно избежать от серьезных проблем и дорогих ремонтов.

Инженеры и конструкторы известной компании намерены до конца текущего года выпустить примерно четыреста тягачей Scania. Стоит заметить, что завод достаточно мощный позволяет выпустить примерно 2 000 грузовых автомашин.

 

Высококачественная сборка

Силовые агрегаты и остальные механизмы новых грузовиков собраны на высоком уровне качества в заводах России. В заводах России осуществляются:

  1. монтаж мотора;
  2. установка осей;
  3. установка мостов;
  4. сборка рамы;
  5. монтаж кабины и т.д.

Разработки грузовых автомашин выполнялись за 10 лет, и уже сегодня шведский концерн предлагает грузовое транспортное средство, которое по своим техническим показателям находится на высоте. Для создания таких грузовиков от шведской компании потребовался 2,25 миллиарда долларов.