Foton. Легкий грузовик Foton BJ 1039

Среди современных автомобилей бренда Foton особенное место занимает Foton BJ 1039, это легкий и очень актуальный замечательный грузовик. Эта модель является сегодня одной из самых востребованных и популярных на рынке Европы и России.

 

BJ 1039

 

Грузоподъемность Foton BJ 1039 составляет две тонн, а полная масса автомобиля равна 3 500 кг. Такой грузовик является замечательной совместной разработкой китайской компании, а также известных инженеров из европейских стран. Эта модель автомобиля, как и ряд других, оснащена двигателем Cummins, такой двигатель является высокопроизводительным, мощным и соответствует категории экологии. BJ 1039 относится к классу легкого современного грузовика и отлично подходит для межгородских и городских доставок. Общий ремонт коробок и двигателя, установленных здесь, требуется делать редко, так как они действительно качественные и долговечные.

 

 

 

Foton 1039 отличается такими достоинствами, как отличная маневренность и достаточно малые общие габариты. Также этот грузовик имеет минимальный расход общего топлива и отличается малыми рисками простоя при эксплуатации. Автомашина этого типа полностью удовлетворяет запросам теперешнего рынка легковых современных грузовиков. Главная функция его это оптовая и розничная торговля, а также транспортировка малых грузов в черте города. Такой грузовик стал очень востребованным

в сегодняшних условиях кризиса, когда получается спад товарооборота и производства, из-за чего тяжелые грузовики стали слаборентабельными.

 

FOTON 1039 отличается современным изысканным дизайном, он очень эффективен и достаточно безопасен. Также он отличается широким и достаточно большим выбором комплектации и минимальными эксплуатационными расходами, это самые главные достоинства данной автомодели. Здесь еще возможна установка специального разнообразного оборудования на шасси, благодаря чему этот авто уверенно занимает самые лучшие позиции рынка РФ. Грузовик этого типа стал просто незаменимым для коммерческой работы и пользуется удивительно большим спросом. Foton Aumark BJ 1039 сегодня используется обычно только предпринимателями и фирмами в области бизнеса, где особенно важна репутация и срочность доставок.