Последние новости

 

Немцы представили новый электрогрузовик Mercedes-Benz eActros

Немецкая автостроительная компания Даймлер уже давно выпускает новые электрогрузовики. Одним из самых успешных большегрузов компании является модель японской дочерней фирмы Daimler Fuso eCanter. Но, совсем недавно инженеры и конструкторы Даймлер представили совершенно новый седельный тягач Мерседес еАктрос.

Преимущества электрогрузовика

Немецкие разработчики новые грузовые автомашины представляют в двух модификациях. Предлагаются машины с 25 и 18 тоннами полной массы. Элетрогрузовики снабжены двумя моторами. Отметим, что двигатели грузовиков электрические. Они находятся рядом с задними колесами. Электродвигатели позволяют открыть до 170 лошадиных сил мощности и получить до 485 Нм крутящего момента. Осевая нагрузка составляет до 11,5 тонн. Моторы грузовиков функционируют вместе с автоматической трансмиссией. Эти механизмы выполняют важную функцию и обеспечивают бесперебойную, надежную эксплуатацию автомашины. Если будут заметны неполадки в работе этих узлов, то важно обратиться к помощи опытных специалистов, а при необходимости менять поломанные автодетали. Ремонт коробок передач мерседес бенс важно доверять только профессиональным мастерам, ведь таким образом можно избежать дальнейших серьезных проблем. Отметим, что при ремонте в специализированных сервисах применяются оригинальные детали, ну а применение качественных, оригинальных запчастей и качественный ремонт кпп грузовиков является залог надежности и комфорта.

Немцы оснащали эелктрогрузовики не только качественными и современными моторами и кпп, но еще автомашина имеет передаточную систему, которая обеспечивает суммарную тягу и существенным образом увеличивает производительность мотора. Грузовые автомашины имеют надежную ходовую часть, которая обеспечивает максимально высокий уровень комфортабельности. Ходовая часть обеспечивает прекрасное сцепление любой сложной дорогой, амортизирует удары и избавляет водителя от иных шумов и звуков. Более того данный механизм связывает кабину с ведущими колесами, поэтому во время движения на него выпадает достаточно большая нагрузка. Однако, немцы разработали надежную и долговечную систему и если следить за условиями эксплуатации, то неполадки не возникнут.

Применение новых электрогрузовиков

Новые грузовые автомашины полностью отвечают всем требуемым нормам европейского качества и надежности. Все рабочие узлы разработаны на основе передовых технологий. Можно сказать, что eActros является олицетворением:

  • мощи;
  • комфорта;
  • надежности;
  • безопасности;
  • стиля.

Разработчики особое внимание уделили внешнему виду электрогрузовика. eActros выглядит современно и стильно. Для сборки кузова применены качественные, прочные запчасти. Переднюю часть украшает инновационная головная оптика вместе с радиаторной решеткой. Радиаторная решетка хромирована и отлично вписывается в общий облик грузовика. Автомобиль имеет большие боковые зеркала, которые не только обеспечивают отличную видимость дороги сзади, но еще и придают грузовику некую агрессивность.

Грузовая автомашина имеет еще и модернизированную кабину с большим количеством дополнительных функций. Приборная панель с умными системами позволяет делать процесс вождения максимально удобным и безопасным.

Представители известного немецкого концерна отмечают, что Мерседес еАктрос предназначен для транспортировки различных грузов на маленьких расстояниях. Серийный выпуск новых грузовиков будет в 2021 году, ну а в этом году немцы планируют выпуск первой партии. Первая партия будет выпускаться в ограниченном количестве. Немецкий производитель твердит, что данный проект заинтересует многочисленных водителей и перевозчиков.