Качество запчастей для КПП

Качество запчастей для КПП – залог надёжности китайских грузовиков

Сравнивая синхронизированные коробки переключения передач с несинхронизированными, стоит отметить, что первый вариант чаще выходит из строя. Таким образом, можно сделать вывод, что КПП 12JS200TA (синхронизированная) по своим свойствам уступает КПП 12JSD200TA (несинхронизированная) (Артикул 12JSD200TA). Как показывает практика, второй вариант коробок пользуется большей популярностью, что можно объяснить её высокой надёжностью.

Основная причина поломки синхронизированной Китайской КПП для грузовиков – это не оригинальные синхронизатры, которыми переполнены российские рынки автозапчастей для китайских КПП для грузовиков. Помимо этого существенной причиной поломки грузовика могут стать тяжелые эксплуатационные условия, к примеру, выезды в карьер или на полигон. Также нужно отметить, что многое зависит от водителя, управляющего транспортным средством, поскольку требуется специальная квалификация.

Примечание

Как правило, некоторые владельцы китайских грузовых машин считают, что китайский рынок запчастей для КПП грузовых автомобилей по сниженным ценам продаёт детали некачественного производства, при этом китайские производители не контролируют качество реализуемых товаров. На самом деле всё не так как кажется, поскольку в Китае не одна производственная компания, а много разных, которые могут выпускать один и тот же продукт с разной степенью качества.

Стоит заметить, что оригинальная запчасть КПП на отечественном рынке не будет стоить ниже себестоимости того товара, который был закуплен у китайского производителя, выпускающего оригинальные запчасти для КПП грузовых авто. В данном случае можно наблюдать не падение цены, а её рост, так как требуются дополнительные затраты на растаможку и транспортировку.

Если вы сомневаетесь в качестве приобретаемой детали, нужно проверить её или протестировать перед установкой на КПП своего Китайского грузовика.

Мы предлагаем несинхронизированные коробки передач в сборе по выгодным ценам.