FOTON, среднетоннажные грузовики

Замечательные и рациональные китайские грузовики Foton появились на рынке только давно. Сегодня данная компания работает уже во многих рабочих отраслях и занимает хорошие позиции на рынке Китая и всего мира в целом.

Foton вчера и сегодня

Foton это большая знаменитая компания из Китая, которая была образована 28 августа 1996 года. Уже к 1998 году акции компании размещались на фондовой китайской бирже. А уже 25 февраля 2001 года был изготовлен успешный большегрузный замечательный грузовики Фотон. Уже в 2002 году был выпущен большегрузный авто Foton Auman, а в 2003 году была построена производственная большая база для изготовления коммерческих разных авто. Далее, в 2006 году выпускаются FOTON Aumark это первый коммерческий легкий автомобиль, затем стали изготавливаться другие легковые и другие машины

Грузовик Auman BJ 1093 относится к категории среднетоннажных и был разработан специально для сложных условий работы. Главная функция его это способность работать при экстремальной температуре в агрессивной и достаточно сложной среде. Для этой цели здесь установлена достаточно прочная и стойкая ходовая часть, а все детали изготовлены качественно и стойкие к коррозии. Благодаря замечательному и функциональному качеству эта модель стала сегодня очень популярной и актуальной. Есть у данной модели уникальная деталь, то есть снижение потребляемого топлива. Качество производства здесь высокого уровня, так что ремонт коробок передач и двигателя требуется делать очень редко.

 

Кабина здесь достаточно удобная, имеется спальное большое место, а сиденья очень комфортабельные и интересные. Уровень шумов в этой системе максимально снижен, что делает условие работы для автоводителя комфортными и безопасными. Среднетоннажный современный грузовик обладает мощным хорошим двигателем хорошей мощности. Двигатель здесь имеет мощность 135 л.с. при крутящем моменте 445 Нм, изделие соответствует мировому стандарту Евро-3. Auman BJ 1093 имеет быстрое ускорение и достаточно просто преодолевает сложные дороги.

 

Рабочая кабина четко соответствует стандартам современного ЕЭК ООН, а благодаря лобовому широкому стеклу обзорность получается максимальной, то есть слепых зон не будет. Рама здесь изготовлена из высокопрочных уникальных сплавов, что требуется для того, чтобы грузовик получил грузоподъемность. Формула колесная здесь используется 4х2, а сам грузовик может иметь 3 пассажиров, включая автоводителя. Длина авто составляет 7900 мм при ширине 2330 мм и высоте 2600 мм ровно, а база колесная здесь равна 4300 мм. FOTON AUMAN BJ 1093 оснащается КПП механического типа, двигатель установлен Phaser 135 Ti-30, бак на 120 литров, КП имеет шесть ступенек.

 

Грузовик Foton Auman BJ 1163 отличается замечательными показателями грузоподъемности. Кабина здесь очень просторная и удобная, авто в целом может использовать надстройки разного типа. Общая комплектация этого автомобиля является самой богатой и широкой в своем общем классе, при этом гарантии работы будут больше,

чем у многих других аналогов. Foton Auman BJ 1163 это коммерческий современный в плане технологии автомобиль с усовершенствованной общей конструкцией. Грузоподъемность его благодаря уникальной конструкции составляет более чем 9 тонн.

 

Двигатель в грузовике Foton Auman BJ 1163 четко соответствует экологическому современному стандарту Евро 4. Для автоводителя здесь созданы лучшие условия работы, а его место водителя отвечает всем требованиям эргономики. Эта автомашина четко отвечает требованиям безопасности, здесь есть система АБС, создана идеальная обзорность, если усилители кабины и другие важные детали. Foton Auman BJ 1163 создан специально для сложных разных условий и будет важным элементом для любого бизнеса. Общее качество производства очень высокое, поэтому ремонт кпп и других узлов требуется делать значительно реже, чем ранее было.

 

Двигатель здесь установлен объемом 6,7 литров, а цилиндры имеют рядное расположение. Мощность этого двигателя составляет 130 кВт при крутящем моменте 925 Нм, а для впрыска используемого топлива используется уникальная система, сделанная в Германии. Рама, установленная здесь, является усиленной клепанной, а изготавливается она из прочнейшей стали, что обеспечивает прочность и жесткость конструкции. Такая рама является очень легкой, а устойчивость ее к деформациям будет достаточно большой. Тормозная общая система установлена четырехконтурная, есть задние и передние тормоза.