Последние новости

 

Тягачи Shaanqi SX5600 6X6 с автоматической коробкой передач

Тягачи Shaanqi SX5600 6X6 с автоматической коробкой передач ALLISON 4700 увеличили объемы по перевозке грузов

Три тягача SX5600 6X6, которые представляет всемирно известный бренд Shaanqi, оснащаются автоматическими коробками передач Allison 4700. Благодаря данным тягочам компания Hunan HuaYuanTong Special Logistics Co смогла существенно увеличить собственные возможности по организации и проведению транспортировок грузов. В самом ближайшем будущем организация должна получить три дополнительных тягача, которые будут использоваться для транспортировки ветрогенераторов, а также специального оборудования для электрогенерации в Юньнань, Гуйчжоу, Сычуань, горные районы Китая.

Ветрогенераторы отличаются значительными габаритами и весом, который достигает сто тонн. В связи с тем, что данное оборудование отличается высоким уровнем стоимости, требования к сохранности груза при организации его перевозки должны предъявляться строгие. Тягачи должны доставлять оборудование в высокогорные районы Китая, несмотря на наличие крутых подъемов, являющихся опасными. Автомобили должны обладать возможностью маневрировать с легкостью на низких скоростях.

Тягач Shaanqi SX5600 6X6 оснащается мотором Cummins ISXe600 30, а также коробкой передач Allison 4700R. Данная модель требуется только для выполнения поистине сложных задач. Важно отметить то, что автоматическая трансмиссия Allison Automatic была разработана специально для успешной работы в тяжелых ситуациях, поэтому можно гарантировать то, что мощность от мотора на ведущие колеса будет передаваться с максимальной эффективностью и на постоянной основе без задержек. Важно отметить то, что подобное техническое оснащение позволяет тягачу плавно стартовать и обрести высокую мощность, ведь мотор Cummins мощностью 600 лошадиных сил идеально подходит для этого. В каждом случае можно гарантировать то, что тягач обязательно доставит груз к необходимому месту без каких-либо потрясений.

Для перевозки электрогенерирующего оборудования в высокогорные условия требуется особенный подход, но благодаря тому, что Allison использует специальные гидротрансформатор и тормоз-замедлитель, с задачей удается справиться успешно и

торможение всегда оказывается плавным. Теперь даже крутые склоны и полная загрузка транспорта перестают быть опасными.

После покупки шести тягачей с автоматическими трансмиссиями удалось исключить чрезмерные риски при грузоперевозках. Коробки передач Allison обладают специальной функцией, благодаря которой грузовая машина не может откатиться назад, а простота управления всегда приятно удивляет.

Две компании, а именно Allison, Shaanqi, приняли совместное участие в разработке тягача, на который устанавливается автоматическая трансмиссия, благодаря чему гарантируются идеальные рабочие характеристики. Вне всяких сомнений, такой транспорт будет становиться все более востребованным в будущем. Среди преимуществ современных тягачей необходимо отметить высокий уровень надежности и эффективности, простое управление, поэтому любые требования, предъявляемые во время транспортировки крупногабаритных грузов в высокогорные районы, принимаются во внимание и успешно реализовываются.