Последние новости

 

Scania R420

Шведская знаменитая автостроительная компания предлагает новую модернизацию Scania R420. Этот седельный тягач сразу после представления, приобрел большое признание со стороны дальнобойщиков и экспертов.

Характерные особенности

Представленный седельный тягач максимально распространен в сфере перевозок. Этот грузовик способен транспортировать грузы больших объемов и особое распространение нашел в странах СНГ. Автомобиль предлагается в двух вариантах кабины. В первом случае, грузовик имеет просторный салон со спальным местом. Этот вариант предназначен для дальних перевозок, ну а второй вариант не предусматривает наличие спального места. Все компоненты салона тщательно продуманы. Здесь созданы все необходимые условия для комфортной и безопасной работы. Приборная панель собрана с применением инновационных и качественных элементов. Эргономичная панель приборов превращает вождение в легкий и приятный процесс. Мультимедийный дисплей выполняет развлекательную и информационную функцию. Таким образом, водитель может развлекаться на дороге и получить важные сведения, например, о погоде. Все это значительно упрощает работу. Модернизирован внешний вид автомобиля. Инженеры и конструкторы разработали для нового грузовика R420 новые, большие передние фары и боковые зеркала. Большие зеркала обеспечивают прекрасную обзорность дороги сзади, этим позволяя водителю уверенно управлять ситуацией на дорогах. Центральное зеркало расположено внутри салона. Удобное расположение зеркал, а также возможность регулировки позволяет обеспечить максимально безопасные и качественные условия вождения. Отметим, что боковые зеркала защищены специальными антибликовыми системами.

Внутри салона трека очень удобно и просторно. В салоне можно стоять в полный рост, ну а холодильник и наличие шкафчиков дает возможность хранить еду и вещи первой необходимости. Все это позволяет обеспечить нормальные условия работы в любой ситуации.

Мощные агрегаты

Тягач укомплектован мощным движком, который полностью отвечает требуемым нормам Евро 4. Заметим, что качество выхлопа находится на высоте. Более того, существенно уменьшилось количество вредных выбросов. На исправную работу

элементов двигателя нужно обращать постоянное внимание, ведь двигатель является «сердцем» машины. Наиболее часто силовая установка такого мощного и надежного трека, как Скания, выходит из строя, если применять некачественные автокомпоненты. Еще одним важным узлом является трансмиссия. Трансмиссия отвечает за нормальную и бесперебойную работу двигателя. Именно эта система является связывающим звеном между колесами и мотором. Исправность этого механизма нужно обеспечить за счет качественных ремонтных работ, своевременного техобслуживания и применения оригинальных деталей. Ремонт кпп грузовиков нужно доверять профессиональным специалистам, которые в своей работе применяют передовые технологи, инструменты, а также надежные запчасти. Ремонт коробок передач грузовых автомобилей является ответственным делом, поэтому его не нужно выполнять самостоятельно. В любом случае, если будут заметны, такие неисправности, какие:

  • износ муфты;
  • неисправность дифференциала;
  • самопроизвольное включение передачи;
  • износ синхронизаторов и др.

При первых признаках таких неполадок следует немедленно обратиться в специальные сервисы, ведь вождение с неисправной коробкой передач просто недопустимо.