Bauma-2016, участие МАЗ

Знаменитый автозавод МАЗ из Белоруссии уже давно выпускает идеальные современные грузовики, фирма завевала признания далеко за пределами своей страны. Завод собирается уже в 2018 году выйти к лучшим стандартам типа Евро-6, этот шаг стал уже реальным моментом, а последние самосвалы уже оборудованы двигателями и коробками от Мерседес. Интересные автомодели последнего времени были приставлены в Германии выставка Bauma, такая выставка проходила в 2016.

Уникальная выставка в Германии

 

Большая знаменитая и очень известная выставка Bauma-2016, которая проходила еще весной была в Германии здесь представлена спецтехника со всего мира. Здесь участвовало ровно 3423 экспонента, а увидело такое мероприятие более 580 000 из различных стран, это больше чем 9% чем в прошлой выставке, активность также была больше. Такая германская интересная выставка была действительно уникальной так как занимала площадь 605 000 м2, а это уже мировой замечательный рекорд. Здесь главными участниками были фирмы из таких стран как Германия, Швейцария, Франция, а также Чехия и ряд других. Большая часть различных экспонентов была именно из Германии, а доля зарубежных фирм составила 63% ровно.

 

Деловая рабочая активность выставки оказалась даже большей, чем это должно было быть, также количество сделок по спецтехнике тоже было большим. Замечательная и интересная современная выставка для компаний стала особенно успешной, так как получили большое число заказов. Для стран современной Европы такие выставки стали сегодня особенно модными и актуальными, так как они могут увеличить число заказов. Также здесь можно будет узнать про самые последние интересные технологии и разработки, именно в этой выставке участвовал завод МАЗ. Белорусский автозавод уже давно участвует здесь и регулярно указывает миру свои грузовики, тягачи и другие машины.

 

МАЗ автокран на шасси своего изготовления

 

Автомашины МАЗ в этом году также участвовал в Баума-2016, завод ознакомил всех со своей последней продукцией, указав участникам автокран, созданный с платформой шасси МАЗ. Грузоподъемность автокрана МАЗ составляет 60 тонн, используется для разгрузочных и погрузочных работ, длина 11995 мм при ширине 2550 мм ровно. Двигатель здесь используется ЯМЗ 651.10, замечательный автокран КС-6576Z-1 имеет колесные удобные формулы и отличается такими аспектами как компактность, сбалансированность и маневренность. Система крановой рабочей установки обеспечит рациональное управление механизмами, имеет широкий диапазон операций и отличается совмещением ряда операций работы. Здесь имеется ряд деталей от мировых лучших изготовителей что снижает затраты для работы автокрана. Испытания такой машины было пройдено в Минске на большом Республиканском полигоне, которые проходили в ряд этапов работы.

Двигатели ЯМЗ 651.10 для автокрана МАЗ

 

Двигатель ЯМЗ 651.10 установленный в этом автокране может обеспечить бесперебойность работ машины, что особенно важно для ужасных дорог. Устройство ЯМЗ 651.10 было изготовлено конструктивно при использовании старой модели ЯМЗ 650.10 и имеет регулировку топливной системы при использовании электронного блока. Изделие комплектуется специальным вентилятором Behr 720 со специальной муфтой того же изготовителя. Такие двигатели служат для работы ряда изделий и были установлены в машины МАЗ, его аналоги часто ставятся в самосвалы, тягачи и различные шасси с разной колесной формулой. Также ЯМЗ-651 ставятся часто в автопоезды МАЗ, автомашины Урал, АвтоКрАЗ, шасси МЗ Тонар, машины от МЗКТ.

 

Такие двигатели четко будут отвечать требованиям экологии, крутящий максимальный момент здесь равен до 194,5 кгс м, а топливный расход удельный минимален, что имеет значение. Турбокомпрессор здесь установлен от компании Borg Warner, а заслонка фирмы Klubert&Schmidt, компрессор пневмотормоза устанавливается двухцилиндровый. Двигатель этого типа является достаточно функциональным, рациональным и долговечным.