БАМАП 2016, выставка при участии МАЗ

Знаменитая большая современная выставка БАМАП 2016 проходила с 19 по 20 мая в Беларуси в городе Минск, это была 21 специализированная компания, привлекшая много зрителей. 19 мая здесь проходила большая конференция, где рассматривались Международные различные перевозки, разрешительные системы и соглашения в данном моменте.

 

БАМАП 2016

 

Минский знаменитый автомобильный завод продемонстрировал на выставке БАМАП сразу целый ряд своих автомашин, здесь был представлен мощный уникальный самосвал с двигателем евро-6, три автопоезда, гоночный МАЗ-спорт, офис на колесах. Такая выставка проходила на большой красивой площадке у библиотеки Белоруссии в Минске. МАЗ здесь уже давно выставляет свои современные модели, которые отлично себя зарекомендовали во всем мире. Большое внимание здесь было уделено именно грузоперевозкам, МАЗ тогда точно не разочаровал всех гостей мероприятия и участников.

МАЗ 6312В9 на выставке БАМАП 2016 года

 

Большая современная выставка указала миру целый ряд интересных последних автомоделей, в том числе и МАЗ-6312В9+МАЗ-975830. Замечательная автомашина 6312В9 это грузовой авто служащий для совершения рейсовых трудных грузоперевозок. Транспорт изготавливается в самом лучшем и большом автозаводе Беларуси, расположенном в столице государства. Изготовление такой модели осуществляется и сейчас, этот авто пользуется огромным спросом. Грузовик оборудован 3 прочными мостами, два из которых приводные и размещены сзади, то есть авто является заднеприводным. Также в машине имеется рессорная подвеска, а мосты оснащены автосистемой балансирной оси, к которой и будут крепиться элементы грузовика. Двигатели, кпп на маз и другие узлы установлены отличного замечательного качества изготовления.

 

Машина имеет четкие показатели проходимости, что связано с тем, что мост задний имеет специальный ход. Традиционно такая машина располагает платформой с тентовым специальным покрытием, это значительно лучше, чем автомашина с фургоном. Масса грузовой рабочей платформы является меньшей, что имеет большое значение. Грузовой авто 6312В9 легко перевозит груз 14,250 тонны, а общая площадь грузовой

большой платформы равна 18 м2. Машина оснащена удобной конструкцией, требуемой для перевозки автоприцепа, масса которого с грузом составляет 30,1 тонн.

Грузовой транспорт был оснащен турбо мотором, где есть шесть цилиндров, расположенных по рядной традиционной схеме. Такие моторы разработаны Ярославским моторным заводом, расположенным на территории России. Мощность агрегата равна 412 л.с., а оценка экологии мотора составляет Евро 4-й степени. Трансмиссия, установленная здесь, имеет систему из 14-ти механических передач, что требуется для машин данного типа.

 

Рабочая автокабина имеет достаточно высокие и большие крыши, тут есть спальное удобное место на 2 койки, а также имеется 2 кресла. У крыши кабины есть специальной большой спойлер для улучшения обтекаемости, благодаря чему улучшается сопротивляемость ветру при движении. Грузовой авто может иметь отклонение массы в снаряженном виде до 3%, при этом нижний предел идет без ограничения массы. Функциональная скорость при установке общего ограничителя должна составить до 85+4 км/час. Ремонт коробок, двигателя и других элементов машины будет редким явлением, так как качество изготовления просто идеальное.