Последние новости

 

Китайский транспорт

 

В современное время китайские провинции страдают от практически регулярных крушений и катастроф, в которых участвуют грузовики и крупногабаритные транспортные средства. Китайские перевозчики не впервые являются виновниками подобных ситуаций, так как именно они не соблюдают должные условия по нагрузкам своего автомобиля. Именно из-за перегруженности за какие-то пять лет обрушилось целых тридцать семь мостов.

Всем известно, что китайский рынок полон недорогими грузовиками, с достаточно плохим качеством. Приблизительно 38 процентов идентичных средств продаются в данном месте, за какие - то 23 тысячи Евро. В то время как европейский транспорт не имеет цены ниже, чем 80 тысяч Евро. При всем при этом они обладают 0,7 процентами всего рынка.

Вся ситуация с нормативами экологии, габаритами, воровством технологий, стиля и прочего мутная и непонятная.

Многие компании, например, шведская организация, очень настороженно относятся к рассматриваемому рынку. И это неспроста, так как их оригинал уже давно скопирован и неплохо щеголяет по миру.

Конечно, имеются и такие фирмы, которых это не только не пугает, но они даже и объявляют готовый продукт совместным товаром.