Нидерландский грузовик DAF

Надежность, мощь и комфорт- этими словами можно охарактеризовать седельный тягач DAF XF. Ведь производство этого грузовика осуществляется с использованием качественных запчастей и абсолютно все системы на траке работают четко и безотказно. Бескапотные седельные тягачи нидерландского производства являются одним из лучших в соответствующем рынке. Для каждого дальнобойщика такой надежный тягач настоящая мечта. В кабине XF созданы комфортные условия для отдыха и для работы, поэтому на

этом грузовике можно осуществлять дальние перевозки, и водитель не будет уставать. Он всегда имеет возможность отдыхать и работать в удобных условиях.

Основные характеристики грузовика ДАФ

Новый седельный тягач ДАФ изменился, как внешне, так и техническими характеристиками. На вид грузовик стал более современным и смотрится изящно. Ведь кузовные детали на траке индивидуальные и придают грузовику потрясающий вид. Большая решетка радиатора, надпись DAF на капоте и новые красивые передние фары придали грузовику фантастический красивый вид. Можно уверенно сказать, что это один из самых надежных тягачей на данном рынке. Конечно, на новом траке обновлены технические характеристики, и теперь грузовик стал более надежным. Двигатели от Paccar MX, PR, Cummins FR, GR. Трансмиссия МКПП или АКПП в основном от немецкой марки ZF. Благодаря функциональной и надежной КПП, трак можно управлять уверенно в разных сложных условиях. Тормозная система одна из лучших. Даже на больших скоростях тормозной путь невелик. ДАФ оснащен еще и следующими системами активной безопасности:

* ABS;

* ESB;

* SMR;

* EBS.

Вместительная и удобная кабина

Самая просторная кабина у ДАФ является Super Space. Тут просторно, комфортно, а дизайн интерьера обеспечивает потрясающую атмосферу. Удобные сидения выполнены из качественной ткани и кожи. В кабине есть микроволновая печь, холодильник (45 л.), люк, 2 спальных мест. На приборной панели есть специальный коврик, который защитить панель от разлива напитков. Приборная панель удобная и повернут к водительскому месту, что создает больше комфорта во время вождения. Такие условия позволяют работать в удобных условиях, а во время отдыха полностью восстановить силы.

Уход и правила эксплуатации

Для того, чтобы на траке не возникли преждевременные неполадки, необходимо соблюдать несложный уход над грузовиком. Это означает, что надо использовать оригинальные, проверенные составляющие. Если, например, необходимо осуществлять ремонт кпп даф или двигателя, то следует обратиться в лицензионный автосервис. Ремонт кпп ЗФ необходимо осуществлять с использованием заводских запчастей, в ином случае данная система может не работать так, как раньше. Двигатель, тормозная система

и другие узлы, также, нужно ремонтировать только качественными компонентами. Ведь от этого зависит комфорт, надежность грузовика, безопасность водителя и других участников дорожного движения.