Dayun

 

Автомобили из Китая это изумительный показатель общего качества и долговечные замечательные автомашины. Компания Dayun была образована еще в 2004 году, а самые первые автомашины ушли с конвейера автозавода уже в 2009 году.

 

Автозавод Dayun

 

Уже спустя 3 года после открытия компании автозавод стал одним из самых качественных и быстрорастущих для КНР. Сама компания работает с 2004 году, а самые первые современные грузовики вышли с конвейера и завоевали мир. Уже спустя три рабочих года этот завод был признан самым активным и рациональным на территории современного Китая. Территория такого завода уже занимает 1500 км, а расположен он в Шаньси и является центром уникальных инноваций, автомобильных исследований и производства автомашин.


Автозавод уже имеет 5 рабочих линий, здесь проводятся автосварочные общие работы, делается финишное покрытие, а также монтаж и тест изделий. Сегодня здесь уже изготавливается целый ряд последних автомашин Dayun шестиосные современные автомашины. Экспортная общая политика данного предприятия основана в продаже по очень доступным расценкам. Бренд из Китая уже давно занял лучшее место среди грузовиков Китая в самой разной современной сфере, что связано было с использованием уникальных технологических оборудований автомира. Тягачи из Китая уже давно стали актуальными и модными в Америке, а также Африке и Азии.

 

Грузовики данного бренда изготовлены согласно мировым современным стандартам рабочего качества, а все конструктивные аспекты почти идеального качества изготовления. Тягачи компании могут работать в основном благодаря газу, а главная политика изготовителя защищена и следует последним тенденциям, а также использует опыт мировой. Такая техника достаточно функциональная и рациональная, вид ее очень современный, к тому же машина безопасная и экономичная в работе. Техника грузовиков отличается

мощными агрегатами, они очень экономичные и легкие в использовании, а это ценится особенно сильно в условиях России. Агрегаты газовые это не только качество и экономия, это снижение выбросов в атмосферу, а также минимальные расходы для работы. КПП Dayun достаточно высокого качества изготовления.

 

Книга рекордов Гиннеса и ярмарки

 

Самосвалы китайской фирмы уже заняли книгу рекордов Гиннесса что состоялось еще в октябре месяце 2013 года. Тогда автоводителем был Jinguo который и стал знаменитым так как вошел в книгу Гиннесса, так как в два боковых раунда прошел в грузовике в узком проходе опираясь здесь на свой опыт вождения грузовиком. Именно тогда был сделан вызов старым рекордам и автоводитель дал краткий дрифтинг парковку и создал рекорд 90 см. С момента создания компания из Китая уже участвовала в шести уникальных ярмарках и получила огромный успех, а также занимала лучшие места. Также 2014 год удивил мир ярмаркой в Китае, где также участвовала эта компания, тогда проходила 115-я китайская ярмарка товаров. Ярмарка такая указала всему миру уникальное замечательное шоу бренда, благодаря чему компания оказала еще большее влияние на международном современном рынке.


Бортовые грузовики Dayun

 

Бортовой китайский современный грузовик CGC1021BPB32D изготавливается автозаводом из города Чэнду что в провинции Сычуань, Китай. Здесь установлен кузов 2750/3000/3200 × 360/600 мм, максимальная общая скорость автомашины 120 км/ч, двигатель тут установлен DK12-05, а грузоподъемность 745 кг. Масса снаряженная этого грузовика составляет 1280 кг, масса полная 2155 кг, а база колес здесь 2850, 2990 и 3190 мм. Двигатели могут здесь использоваться двух основных типов это DK12-05 или LJ469Q-1AEB, где рабочий объем равен 1240, а мощность до 89 л.с. Такой грузовик имеет длину 4670 мм, ширина габаритная составляет 1660 мм, а высота ровно 2010 мм. Грузоподъемность 745 кг, масса полная 2155 кг, а масса снаряженная у грузовика 1280 кг ровно.

 

Также китайский автозавод изготавливает DYQ1319D42D, эта машина тоже изготавливается в городе Чэнду, двигатели здесь могут ставиться шести типов это ISDe300 40 и другие. Такие двигатели обычно делает такая компания как Dongfeng, а также Weichai Power и Guangxi. Длина габаритная здесь составляет 11990 мм, ширина машины равна 2500 мм, а грузовая рабочая платформа равна 9400 мм. У автомашины грузоподъемность составляет 19925 кг, масса снаряженная 10880 кг, а полная 3100 кг. Машина является 4-х осной, имеет 12 шин разной размерности, скорость максимальная у авто 90 км/ч, есть АБС, в целом авто очень качественное и долговечное.

 

Еще один интересный и очень актуальный грузовик из Китая это Dayun CGC1030HBB33D бортового типа. Изготовитель Китай город Чэнду, двигатели для этого грузовика могут быть двух типов, которых изготавливает Kunming Yunnei Power и Guangxi. Грузоподъемность здесь 995 кг, а масса, снаряженная у такого грузовика 1730 кг, масса полная 2855 кг. Бортовой современный грузовик из Китая имеет две оси, используется шесть шин двух размерностей, АБС здесь отсутствует, скорость до 90 км/ч. Рессоры установлены листовые стандартные, а коэффициент грузоподъемности тут равен 0,65.