Daimler кабины для КамАз

Daimler кабины для КамАз

 

Камаз будет изменен основательно и все изменения скоро смогут увидеть все, последний модельный ряд грузовиков скоро будет показан миру. Уже в скором будущем кабина автомобиля Камаз будет изготавливаться только германской компанией Daimler и уже к 2025 году доля этих автомашин будет увеличена с 5% до 95%, это планы на будущее завода.

Камаз с кабиной от германского изготовителя

Камаз собирается к 2016 году реализовать ровно 3200 автомашин, где будут установлены уникальные кабины Daimler, что будет в 2,5 раза больше чем в 2015 году. Ранее были сделаны планы реализации таких камазов с кабиной германского изготовления в количестве 2400, хотя динамика уже говорит об увеличении объема изготовления. Если ранее Daimler кабины устанавливались только на тягачи магистральные, то теперь они будут ставиться еще в самосвалы и шасси различной спецтехники. Автомашины сегодня активно будут комплектоваться кабинами германского изготовителя, сейчас они производятся согласно лицензии этого партнера, который является акционером и имеет 15% акций.


Современные кабины Daimler уже будут изготавливаться совместным большим предприятием Даймлер Камаз Рус, расположенным в Татарстане. У акционера Даймлер имеется ровно 50% акций, завод этот стал строиться только в 2016 году и серийное изготовление пойдет только к 2019 году. Мощность такого современного предприятия составляет уже 57 000 кабин каркасов, ежегодно будет изготавливаться семь типов таких автокабин. Уже к 2025 году такие кабины будут уже у 90% грузовиков, а к 2016 году этот процент будет планироваться только в размере 10% ровно. Как говорит глава современного завода Камаз, менять кабины требуется срочно и максимально быстро, для этой цели и был привлечен партнер из Германии. Рабочая коробка передач на камазе действительно отличная, так что прослужит достаточно долго и это так.

 

Главная и основная выгода привлечения компании из Германии это увеличение серийности и улучшение качества самой сборки. Далее, возможно появятся аспекты использования производства кабина для изготовления грузовиков за пределами страны. Сотрудничество Камаза будет закончено сразу же, как только будут изготовлены до 70000 штук таких автокабин, а пока их выпущено до 5000 штук. Завод будет уникальным этапом кооперации между фирмой КамАЗ из России и Даймлер АГ. Сейчас ремонт камазов в москве можно сделать без проблем и за очень разумные расценки.

 

Деловая встреча, кабины

 

Уже в 2016 году была деловая встреча, где решался аспект изготовления автокабины для грузовиков Камаз. Здесь обсуждался общий статус, аспекты техники и работа большого автопредприятия. Главная функция такого завода это изготовление больших кабин и их общая окраска. Завод этот именуется как ДК РУС, а само стратегическое партнерство с германской компанией идет еще с 2008 года и уже стало приносить хорошие доходы. Компания из Германии оказала существенные поддержки в реальном обновлении и современном улучшении модельного аспекта Камаз. Именно этим компания и внесла огромные реальные вложения в экономику РФ.

ДК РУС с 2010 года изготавливает в Татарстане автогрузовики Мерседес-Бенц модельного разного ряда, а также машины ФУСО. Завод отвечает как за продажу, так и за техническое дальнейшее обслуживание выпущенных им грузовых авто, а также автобусов Мерседес и Сестра на рынке России. А само производство и открытие первого конвейера изготовления авто мерседес состоялось еще в 2011 году. ДК РУС уже добился уникальных результатов, хотя и состояние авторынка РФ сейчас достаточно трудная, грузовики достигли достаточно хорошего результата. Большинство таких автомашин выпущено на знаменитом автозаводе Татарстана. Грузовики такие очень качественные, так что ремонт гидравлики камаз, двигателя и других узлов требуется значительно реже.

 

Кабины Daimler

 

Большой завод Камаз решил уже точно отказаться от старых кабин своей разработки и переходит точно на изделия фирмы Daimler из Германии. Уже в ближайшие десятилетия более 90% таких кабин будут стоять в грузовиках Камаз, эти кабины будут относиться к средней стоимости. Завод Камаз делает все, чтобы удешевить далее свои кабины, а также появились планы реализации продукции в зарубежные различные заводы. Самые ближайшие планы это изготовление 70 000 грузовиков с кабинами от германской компании, а далее будет рассмотрен аспект экспорта кабин за рубежом.

 

АвтоКонцерн Daimler

 

Германский большой автоконцерн специализируется в выпуске различных грузовиков, а также автобусов и легковых автомашин. Штаб-квартира Daimler AG размещена сегодня в Штутгарте, а история бренда идет еще с 1883 года, когда Г.Даймлер и создал эту фирму. А в 1886 году он с Benz & Cie изготовил самый первый трех колесный уникальный авто бензинового типа. Уже к 1926 году эти две компании из Германии сделали подписание общего соглашения о совместной работе и организовали фирму. Такое объединение

занялось выпуском авто Мерседес и другой различной техники, а также изготовлением технического оборудования для военных целей. Сегодня камаз ремонт стоит дороже, чем ранее, хотя благодаря улучшенному качеству изготовления он требуется не так уж и часто.

 

Корпорация в 1998 году приобретается фирмой Крайслер и меняет свое именование, теперь фирма активно занимается производством автомашин под самыми разными марками. А в 2007 году фирма снова изменила свое именование и сохранила его по этот день, сегодня компания стала уже 5-м по своей величине концерном в мире. Автосборочные предприятия и современные заводы компании расположены в более чем 20 странах, а продукция используется во многих мировых государствах.