Китайские грузовики Dayun

            Даюнь – это китайский производитель грузовых автомашин, фургонов, грузовых мото трициклов и т.д. Грузовики Dayun очень быстро нашли большое признание со стороны экспертов и дальнобойщиков, так как они имеют хорошие технические показатели. Более того, грузовики данной марки считаются доступными вариантами для каждого дальнобойщика.

            Возможные неисправности

Китайский автоконцерн делал все, чтобы создать надежный, выносливый и комфортный грузовик, который позволит поучить удовольствие от вождения. Грузовик оснащен передовыми рабочими механизмами. Под капотами грузовиков данной марки спрятаны мощные дизельные или бензиновые силовые установки. Они позволяют водителю открыть достаточно большую скорость, но при этом позволяют сэкономить на топлива. Это означает, что грузовые машины Даюнь отвечают необходимым европейским требованиям экономичности. Если машина китайского производства, это не означает, что она некачественная. Ярким примером является именно DAYUN. Автомобиль укомплектован не только мощными, производительными силовыми агрегатами, но и надежными тормозами, качественной ходовой частью, уверенным рулевым управлением, комфортным салоном и т.д. Силовые установки агрегатируются вместе с механической или автоматической коробкой передач. Трансмиссия является одним из ключевых механизмов авто, поэтому на исправную работу этой системы нужно обращать особое внимание. Если возникнут какие-то неисправности или неполадки, то следует обратиться к помощи квалифицированных специалистов, ведь ремонт китайских грузовиков кпп сложное дело и с этим может качественно справляться только профессионал. Прежде тем, делать ремонт коробок передач, автомобиль должен пройти полную диагностику, что и позволит максимально быстро и четко выявить всевозможные неисправности.

Никакая техника не застрахована от поломок и Даюнь не является исключением. Самыми уязвимыми местами грузовика можно считать ходовая часть и кузов, ведь именно эти узлы больше всего подвергаются неблагоприятным влияниям окружающей среды. Кара, в основном, нуждается в ремонте, если грузовик попадет в ДТП. Отметим, что китайский грузовик имеет прочный и выносливый кузов, который обладает отличными антикоррозийными свойствами. Время от времени на капоте, боковых дверях или на крыше можно увидеть неприятные сколы, царапины и вмятины. Их можно устранять с помощью частичного ремонта или покраски, ну а если автомашина попала в аварию, то поломанные запчасти приходится полностью менять. Автовладельцам Даюнь чаще всего приходится менять:

  • передний бампер;
  • антикрыло;
  • воздухозаборник;
  • бампер;
  • двери;
  • капот.

Ну, а ходовая часть часто выходит из строя из-за плохих и неровных дорог. На данную часть во время вождения выпадает большая нагрузка, ведь она соединяет кузов с ведущими колесами, а еще амортизирует удары и обеспечивает сцепление с любой дорогой.

Универсальные возможности грузовика

Несмотря на то, что время от времени приходится менять поломанные запчасти или произвести ремонт китайского Даюнь, грузовик обладает универсальными возможностями. Этот седельный тягач отличный выбор для перевозок грузов на дальние расстояния. Автомобиль выносливый, способен выдержать большие нагрузки и отлично справляется с любой дорогой. Более того, кабина оснащена всеми необходимыми комплектующими, которые нужны для удобной работы и полноценного отдыха. Водительское место очень удобно расположено, его можно регулировать и выбрать максимально удобное положение. Руль тоже можно легко регулировать по углу наклона или по вылету. Рулевое колесо расположено очень удобно. Приборная панель собрана со вкусом, здесь можно найти большое количество дополнительных систем, которые делают вождение более надежным и удобным. Водитель за рулем такого трака может чувствовать себя уверенно и уверенно управлять ситуацией на дороге.

Кабина достаточно просторная. Здесь есть удобное спальное место для отдыха водителя, холодильник, удобные шкафчики для хранения вещей. Теперь уже грузовики данной марки имеют ровный пол, что очень удобно и практично. Салон оснащен мультимедийной системой, которая не только развлекает водителя на дороге, но и сообщает важную информацию о погоде. Кнопки расположены очень удобно, водитель может управлять системой легко со своего места. Сиденья имеют качественную обивку. Вообще весь салон выполнен с применением качественных и безвредных материалов.

Dayun в 2012 году был признан наиболее быстро развивающимся грузовиков в Китае. Эксплуатационные характеристики и в качество седельного тягача высоко ценится международными заказчиками и теперь Даюнь можно увидеть на магистралях всего мира.