Последние новости

 

DONG FENG, седельные тягачи

Знаменитая и широко известная компания DONG FENG появилась на рынке мира еще в 1969 году, хотя первые модели использовались только для армии. Сегодня эта марка считается одной из лучших в Китае и грузовики из изготовления является самыми функциональными и доступными.

 

Работа Dong Feng

 

Автомобили Dong Feng сохранили в себе самое лучшее, чем обладает китайский современный автопром страны. Этот бренд уже уверенно вошел в первую пятерку автопроизводителей в мире по числу объемов выпускаемых авто. Главный аспект работы этого производителя это автономность, функциональность, качество и масштабность деятельности. Сегодня корпорация располагает 42 заводами и самым огромным полигоном для испытаний в Китае, а по самой большой производственной общей линии Dong Feng стал одним из самых уникальных на планете Земля. Здесь используется КПП Fast Gear Fuller синхронизированного типа, а изготавливает данное изделие компания Shaanxi Fast Gear Co.

 

Седельные тягачи DFL 49011

 

Современные китайские седельные тягачи привлекают не только очень малой стоимостью, но и своим качеством работы. Здесь соотношение качества и самой цены будет просто замечательным, к тому эти тягачи полностью адаптированы к дорогам России. Тягач DFL 49011 имеет колесную общую формулу 6х6, а масса снаряженная составляет 13 330 кг. Габаритная длина авто равно 8,150 м, а ширина 2,500 м при высоте тягача 3,450 м. Двигатель здесь установлен с турбонаддувом дизельный марки ISLe375 30 DF Cummins. Трансмиссия здесь механическая, а коробка передачи Eaton Fuller RT-11509G синхронизированная. Установленная коробка отличается высоким качеством, так что ремонт коробок передач требуется делать очень редко.

 

Общая кабина здесь является цельнометаллической и рассчитана на два места, конструкция кабины тягача двухдверная. Кабина может откладываться вперед, имеется одно спальное удобное место, а стеклоподъемники здесь установлены электрического типа. Установлен в автомашине климат контроль, есть эффективный кондиционер, а водительское сидение пневморегулируемое, кабина может быть двух типов, то есть S - низкая и H - высокая с 2 спальными местами в авто. Шины установлены Aeolus Tyre Co, бак топливный имеет объем 400 литра, а топливо расходуется этим автомобилем ровно 40 л.

 

Dong Feng DFL4251A

 

Dong Feng DFL4251A это современный китайский замечательный тягач, относящийся к категории новейшего стандарта. Размеры автомобиля традиционные это длина общая 7060 мм, а ширина 2500 мм, кабина может быть типа H на 2 места спальной, а также типа S с одним спальным общим местом. Масса снаряженная седельного китайского тягача составляет 33 тонны, а грузоподъемность его равна 38855 кг. Тормозная система является пневматической с ABS, двигатель установлен Cummins, имеющий мощность 340-420 л.с. Cummins это американский известный бренд, продукция которого часто устанавливается в авто, как в отечественные, так и различные зарубежные.

 

DFL4251A имеет колесную стандартную формулу типа 6х4, а общая масса составляет 39 тонн ровно. Здесь установлено дополнительное удобное оборудование это система подогрева у двигателя, отопление для салона, кроме этого возможна установка ошиновки. Двигатель имеет общий объем 8900 см3 и состоит из шести цилиндров. Диски автомобильные для колес установлены 8.5/12.00 R20, сцепление в кабине однодисковое диафрагменное. Бак имеет здесь емкость 400 литров, а топливо расходуется примерно 38 литров на 100 км, КПП Eaton Fuller 12JS180T.

 

Dongfeng DFL4181A

 

Dongfeng DFL4181A это седельный замечательный тягач, созданный согласно лучшим современным технологиям. Здесь используется ряд интересных инноваций в области современного автомобилестроения. Цена данного изделия более чем разумная, а технические рабочие характеристики очень высокие, что имеет уникальное значение. Здесь используется рабочая КПП механического типа, сама коробка очень качественная и эффективная. Коробка имеет 16 ступеней переключения и является синхронизированной.

 

Автомобильная кабина имеет стандартный тип 2+2, а разрешенная масса изделия составляет 20 тонн. Двигатель имеет мощность 366 л.с. и относится к категории дизельных двигателей. Автокомплектация включает в себя ABS и ASR, отопитель автономного типа, тахограф, рации и климат-контроль, есть горные специальные тормоза, кондиционер, люк и другие. Используемая здесь КПП обладает хорошим качеством, тем не менее, тут требуется грамотное и регулярное обслуживание. Используемые КПП Fast Gear Fuller отличаются отличным качеством изготовления, так что ремонт коробок передач и двигателя требуется делать все реже и реже.