FAW, современные тягач и грузовики

FAW является первой автомобильной большой корпорацией в Китае, которая была образована еще в 1953 году. Благодаря открытию этого первого завода автомобильная общая индустрия Китая начала активно и быстро развиваться. Именно эта корпорация изготовила самый первый китайский грузовик и затем самый первый китайский легковой авто.

FAW серии J6 это современные замечательные тягачи, которые стали уникальным результатом более чем 50 лет работы завода. Чтобы создать это чудо компания провела ряд широких исследований и сложных экспериментов требуемых для изготовления коммерческих высококачественных грузовиков. J6 обладает высоким инновационным уровнем, эти грузовики очень рациональные, комфортные и функциональные, благодаря этим качествам бренд прославил марку по всей планете Земля. Тягач CA4250P66K2T1A J6 6?4 это стиль и удобство буквально мирового уникального класса, в этом автомобиле установлен экономичный и достаточно мощный двигатель.

 

FAW серии CA4250P66K2T1A J6 имеет более эргономичные кабины, которые очень функциональны и с меньшим лобовым сопротивлением при движении авто. Рабочий обзор такой кабины очень большой и широкий, что требуется для максимальной производительности и удобства эксплуатации. Также кабина имеет 4-х точечную систему инновационного крепления, а это обеспечит не только стойкость и долговечность, а и мягким движением автомашины. Двигатели, установленные здесь очень качественные, а технические характеристики их просто замечательные. Благодаря качеству изготовления ремонт коробок передач и других узлов требуется делать достаточно редко.

FAW J6 имеет минимальный расход топлива, а также отличается легким пуском и отсутствием шумов во время работы автомашины. Благодаря уникальным современным ведущим осям общая грузоподъемность этого грузовика стала еще большей. Тягач модели CA4250P66K24T1A1E4 имеет колесную формулу 6х4, а топливный бак здесь имеет объем 400 литров ровно. Двигатель установлен CA6DM2–42E4, EURO 4 с объемом 11,04 литра. Используется тормозная современная система типа барабанной, а привод данной системы является двухконтурным.

 

Изумительный FAW 1010 это достаточно малый интересный грузовик длиной всего 4 метра и шириной 1,5 метра ровно. Габариты этого автомобиля достаточно малые и в кабине смогут разместиться только два человека. Устройство общее здесь достаточно простое, так как главное значение данной автомашины это частые разъезды и ограниченные поставки разного товара по городу. Это городская рабочая автомашина, где кабина отделана обычным пластиком, на полу постой линолеум, есть обычная магнитола и отсутствует дорогой изыск. FAW 1010 является достаточно утилитарным и очень простым грузовиком, что делает его очень дешевым, здесь нет у руля гидроусилителя однако функции и этого малыша достаточно хорошие. Качество изготовления такого авто очень высокое так что ремонт кпп и других агрегатов следует делать реже чем ранее.

FAW 1010 это достаточно маневренный и удобный автомобиль, который легко развернется на малом пятачке, что имеет большое значение в городских условиях. Хотя здесь есть и минус, то есть рулевое колесо, которое сделано из мягкого материала и легко

гнется. Двигатель тут установлен бензиновый, мощность его достаточно малая, хотя он и показывает отличные показатели работы. Объем двигателя здесь составляет только 970 см3, он имеет четыре цилиндра и обладает мощностями 48 л.с. Изделие четко соответствует требованиям и стандартам Евро-2, что очень важно для такого грузовика. FAW 1010 имеет двигатель бескапотного типа, а располагается он под сидением над мостом в авто.

FAW 1010 имеет достаточно малые мощности и объемы, хотя он легко поднимается в гору с уклоном 30 градусов. Еще одно уникальное достоинство это малый расход топлива, обычно хватает всего 8 литров на 100 км дороги. Чтобы сэкономить топливо, здесь установлена система впрыска топлива. КПП здесь установлено механического типа, она имеет четыре ступени и обладает короткими современными передачами устройства. First Automobile Works, то есть FAW использует в своих автомоделях обычно КПП Fuller, изготовленные в Shaanxi Fast Gear Co.