Последние новости

 

Foton - китайские грузовики

Заменить знаменитых европейских производителей грузовых автомобилей сложно. Однако, китайская автокомпания начала производство грузовиков Фотон, которые могут конкурировать на данном рынке, благодаря сравнительно низкой цене. Грузовики этой марки имеют красивый дизайн, в эксплуатации практичны, работать на них выгодно и можно получить желаемый результат. Технические характеристики хорошие, грузовые автомашины прочные, надежные и комфортные.

Седельный тягач Фотон 4259

Учитывая ценовую разницу, сегодня многие предпочитают покупать тягач марки Foton. По внешнему виду ни чем не уступает европейским грузовикам, а что касается техническим характеристикам, то можно сказать, что китайцы сделали большой прыжок. Ведь данный грузовик имеет хорошие технические характеристики, трак собран из современных компонентов, которые отвечают всем требуемым европейским нормам. Поэтому все узлы работают безотказно. Покупка этого тягача позволит сэкономить средства. Более того, водитель получит хорошую технику, которая прослужит долгие годы. Из главных особенностей Фотон 4259 можно выделить следующие:

  • Силовой агрегат Cummins (420 лошадиных сил);
  • Колесная формула 6x2;
  • Трансмиссия механическая 16 ступенчатая;
  • Надежная тормозная система.

Грузовик имеет красивый и современный внешний вид. На нем присутствует аэродинамический бампер, который хорошо сочетается с решеткой радиатора. Большие боковые зеркала и лобовое стекло обеспечивают для водителя наилучший обзор видимости.

Водительская кабина

В кабине седельного тягача Фотон имеются все условия для комфорта водителя. Удобные сидения и практичная приборная панель сделают работу водителя максимально комфортным. Зона отдыха также обеспечивает хорошие условия для отдыха. Тут имеются 2 спальных места и достаточно свободного пространства.

Ремонт коробок передач Фотон 4259

В основном на грузовиках самым уязвимым местом является ходовая часть. Ну а на китайских грузовиках, пожалуй, это еще и трансмиссия. Ремонт китайских грузовиков кпп необходимо осуществлять с использованием только качественных запчастей. Можно использовать фирменные запчасти, которые производят знаменитые европейские компании. Ведь в таком случае можно получить отличный результат и грузовик будет работать лучше, чем раньше. Вообще ремонт кпп грузовиков обязательно следует осуществлять в проверенных автосервисах. Ведь если заняться этим делом самостоятельно или доверять ремонт первому попавшему автосервису, можно получить некачественный результат. Это может отрицательно сказаться на работе грузовика, плюс, это не безопасно. Чтобы не допустить преждевременные поломки на траке, водитель должен осуществлять соответствующий уход и вовремя выполнять техническое обслуживание. Он должен использовать качественное топливо и моторное масло. Ведь некачественные составляющие могут испортить целые системы. Стоит заметить, что такие важные узлы как, двигатель, трансмиссия, тормозная система и т.д. ремонтировать сложнее и сравнительно дороже.