Последние новости

 

Седельный тягач Volvo FH – общие сведения

Автомобили Вольво всем известны надежностью и безопасностью. Данная автокомпания известна производством не только легковых автомобилей, но еще и грузовиков. Во все времена компания производила качественные грузовики. Volvo FH не исключение. Данный трак отвечает всем необходимым требованиям безопасности. Седельный тягач собран с использованием высокотехнологических новшеств и в сборке используется только надежные компоненты. Этим и можно объяснить те потрясающие характеристики, которыми обладает грузовой автомобиль Volvo FH.

Водительская кабина Вольво

Кабина у этого трака собрана из прочного металлического сплава, что обеспечивает надежную защиту не только от коррозии, но еще и от ДТП. В основном предлагаются 3 вида кабин:

  • Низкая;
  • Средняя;
  • Высокая.

Звукоизоляция в салоне прекрасная. Если закрыть окна и люк, звук мотора почти не слышен. Удобные спальные места обеспечивают беззаботный сон и отдых водителя.

Дальнобойщик с полной силой может продолжать работу после отдыха. Кабине Вольво характерны такие особенности как, например:

* Красивый интерьер;

* Удобная и практичная приборная панель;

* Большой холодильник и вещевые отсеки;

* Удобные спальники и сидения;

* Отличная звукоизоляция.

Общие характеристики грузовика

На новом FH 16 обновлены почти все узлы и системы. Новый дизайн грузовика Вольво FH 16 обеспечил более современный, ультимативный внешний вид. Экстерьер Volvo FH агрессивный и красивый, как будто грузовик хочет сказать, что у него под капотом самый мощный двигатель. Ведь мощность мотора может достигать до 750 л. с. Трансмиссия и тормоза работают четко и безотказно. Уверенно можно сказать, что все системы на траке работают четко, ведь каждый узел оборудован качественными запчастями. Благодаря этому, плавный ход, надежность и мощность обеспечены, и грузовой автомобиль не подведет ни в одной сложной ситуации.

Ремонтировать грузовик необходимо в надежных автосервисах

Отметим, что такой грузовик не скоро будет нуждаться в ремонте. Однако, для обеспечения бесперебойной и нормальной эксплуатации тягача водитель должен правильно эксплуатировать его. Нужно использовать соответствующие составляющие и заводские комплектующие, вовремя выполнять все технические обслуживания. В ином случае можно полностью испортить важные системы. Неоригинальные компоненты быстро выходят из строя, и могут сломать целую систему. Ремонт целых механизмов обойдется дорого, например, ремонт коробок передач грузовых автомобилей или двигателя. Если нужно осуществлять ремонт кпп ЗФ, то следует обратиться к профессионалам своего дела. В лицензионных автосервисах сделают качественный ремонт всех узлов, ведь соответствующая техника позволяет в кратчайших сроках найти неполадки и устранить их. После этого надо протестировать и убедиться, что все уже работает как надо. Водитель может, как раньше спокойно эксплуатировать грузовик и получать удовольствие от рабочего процесса.