EATON и Shaanxi Fast Auto

EATON и Shaanxi Fast Auto

Зимой 2004 года между компаниями Shaanxi Fast Auto и EATON был подписан договор о сотрудничестве и оговорен старт производства КПП Fuller для тяжелой техники на предприятиях, расположенных в Китае. Выпуск КПП осуществляется по модульной технологии, за счет которой существенно повышается скорость и эффективность производственной линии.

На данный момент Shaanxi Fast Auto является крупнейшей специализированной компанией Китая, основная сфера деятельности которой – производство и экспорт КПП Fuller для спецтехники. Компания имеет 5 предприятий-филиалов, которые оснащены высокотехнологическим оборудованием и работают в соответствии с действующими международными стандартами.



По результатам 2010 года компания занимает одно из первых мест в сфере производства и реализации КПП для большегрузной техники. Узлы и детали Shaanxi устанавливаются на большую часть спецтехники, выпускаемой в Китае автопроизводителями SHAANXI, FOTON, HOWO и т.д. Следует отметить, что с 2006 года руководство Shaanxi заключило контракт с Белорусским автопроизводителем МАЗ, и теперь техника Минского завода оснащается надежными и высокотехнологическими КПП от Shaanxi.

Опираясь на современные технологии и самостоятельные разработки, компания построила производственную линию, обеспечивающую объем выпуска более 1 млн. единиц коробок передач ежегодно. Данные агрегаты производятся в нескольких вариациях (от 4-х до 16-ти скоростных) и могут устанавливаться для совместной работы с самыми разнообразными силовыми установками.

Летом 2012 года представители Shaanxi Fast Auto подписали контракт о сотрудничестве с компанией Shell Co, Ltd в сфере разработки и производства различных смазочных материалов. Такое сотрудничество – очередная ступень в формировании долгосрочных партнерских взаимоотношений с ведущими мировыми производителями. Напомним, что до 2012 года компания сотрудничала с такими производствами как WABCO и Caterpillar.


Наша компания в России предлагает широкий ассортимент запчастей для китайской спецтехники. Основная задача нашего отдела продаж – обеспечение потребителей высококачественным сервисом. Автозапчасти, которые реализуются компанией «ООО Euro-gearbox», имеют все соответствующие сертификаты. На весь товар предоставляется гарантия.