Последние новости

 

Хово А7

Самосвалы Хово уже давно стали использовался в мире для доставки различного сыпучего и развалочного груза, который может делать выгрузку через опрокидывание кузова. Рабочая грузоподъемность у такого самосвала чуть меньше чем у грузовика оснащенного фиксированной традиционной платформой. Благодаря конструктивным рабочим особенностям этот тип транспорта стал еще более рациональным при выгрузках груза.

 

Современные грузовики А7

 

Изготовлением такого изумительного самосвала занимается сегодня китайская современная автокомпания Sinotruk. Фирма позиционирует себя как один из самых крупных изготовителей современной автотехники, как на китайском, так и рынке мира. Синотрек занимается активным изготовлением уникальных самых различных самосвалов и автогрузовиков. Самыми актуальными и популярными моделями в России уже стали такие продукты как Howo, а также Hania, хотя последний вариант используется реже. Благодаря рациональному и функциональному подходу качество самосвалов мирового уровня получается идеальным, главная функция компании это интеграция в мировом рынке. Установленные кпп на камазе и автомашинах Хово очень качественные и долговечные.


 

Чтобы добиться такого успеха компания уже провела ряд работ для реорганизации своего производства, был создан методом ошибок продукт самого высокого и уникального качества. Изготовление самосвалов Хово А7 идет только на самом замечательном оборудовании согласно всем строгим мировым стандартам. Компания Sinortuk использует при производстве контроль рабочего качества и делает регулярный анализ изготовления каждой детали. Уникальный самосвал А7 уже завоевал большое признание на авторынке современного машиностроения всего мира, компания реально сделала продукт уникального качества. Машина действительно качественная, так что ремонт коробок передач, двигателя и других узлов требуется делать редко.

 

Конструктивные особенности Хово7

 

Компания китайская изготавливает сегодня различные самосвалы Хово, которые относятся в основном к карьерному типу. Такие автомашины могут использоваться для доставок горной массы, сыпучего разного

продукта, а также могут функционировать легко в участках с плохим покрытием, что имеет большое значение. Интересный самосвал является уже 7-й автогенерацией Howo оснащенной системой блокировки колесного дифференциала, благодаря которой уровень проходимости улучшается. Такая модель имеет шесть ведущих рабочих колес, а сама выгрузка идет за счет автомобильного поворота или же уклона кузова автомобиля.


 

Рабочий кузов здесь работает за счет гидравлики, специального цилиндра, клапана распределения и топливного уникального бака. Благодаря специальным панелям будет обеспечена должная защита всей кабины грузовика от механических общих повреждений. Такому китайскому самосвалу А7 характерна большая линейка общей комплектации установки, двигатели здесь поставлены очень мощные 266-410 л.с. Установленные тут моторы будут дополняться коробками автомат, изготавливаемыми в США, двигатели эти инновационные и с экономным топливным расходом.

 

Аспекты А7

 

Благодаря особенной конструкции будет обеспечена защита от действия воды, а для воздушного потока будет работать многоступенчатая фильтрация. Для изготовления установок такого самосвала работники действительно старались придерживаться самых последних технологий. Уникальный подход компании является моментом повышения общей эффективности функционирования мотора, а также является аспектом экономии топлива. Благодаря работе уникальных специалистов был сделан идеальный результат расхода топлива, который составил 30 л для движения трассы в 100 км. Такой аспект является уникальным достижением, так как дает возможность сэкономить при большом габарите машины.

 

Здесь особенного общего внимания заслужила дисковая автосистема тормоза колес, расположенная спереди машины. А сзади машины расположен тормоз барабанный, благодаря которому сокращается путь тормозной. Кабина здесь располагается на четырех пневмоопорах, также здесь имеется система самодиагностики, есть климат-контроль, быстрый подогрев для сидений все кресла могут легко управляться. Кабина имеет регулировку, так что преодоление больших расстояний не будет вызывать дискомфорт. Самосвалы оснащены бескамерные замечательными шинами, которые очень износостойкие, могут обеспечить малое сопротивление с автодорогами. Чтобы сделать ремонт коробок передач и двигателя Хово достаточно обратиться в автосервис, которых есть много в каждом городе.

 

Общие характеристики

 

Изготавливается такая машина в виде ряда моделей, грузоподъемность здесь отличная, мотор шести-цилиндровый достаточно мощный, может идти по трассам с углом до 40 градусов. Топливный бак рассчитан здесь 300 литров, мотор машины агрегатирует с 10 МКПП, а сама машина максимально качественная и четкая. Сегодня марка является одной из лучших, мотор достаточно качественный и мощный, а экстерьер и интерьер четко отвечает мировому стандарту. Грузовик долговечный и качественный и может легко исполнять поставленные сложные задачи по доставке разного груза. Также авто изготовленное в Азии отличается такими моментами как сбалансированность и эргономичность, кабина здесь достаточно информативная, а место водителя комфортное и легко регулируемое.


Цена такого замечательного самосвала достаточно разумная, а конкретная сумма зависит от года изготовления и типа самой модели. Рабочая система диагностики автоматизированная, а самые последние версии были оснащены ортопедическими креслами для большего удобства. Управление тут максимально удобное и соответствует строгим требованиям, а рабочее качество улучшенное и четкое. Такая техника из Китая становится все более актуальной в мире и сегодня такие самосвалы и легковушки все чаще можно видеть в мире. Такой изумительный и долговечный автомобиль относится к последним уникальным поколениям современной спецтехники.