HOWO. Грузовики Хово, актуальная в России А7 Хово 6х4

Грузовики, сделанные китайскими мастерами, достаточно быстро и легко заняли современный рынок в России. Главными конкурентами у них были наши КАМазы и МАЗы, но они являются не такими профессиональными и эффективными в работе. Здесь автомобили, изготовленные у нас в стране, кажутся перед китайскими грузовиками устаревшими, так как они не такие удобные и функциональные.

 

О грузовиках Хово

 

Сегодня производители из Китая становятся все более актуальными и популярными в мире, хотя они часто ошибочно считаются слабокачественными. Автопром Китая сейчас все чаще внедряет в изготовление технические замечательные новинки, которые все чаще используются в других грузовиках. Автомашины марки HOWO стали учрежденным современным продуктом на рынке всего мира. Хотя эти автомобили и появились у нас не так давно, но уже зарекомендовали себя на очень хорошем уровне. Эти аспекты сделали грузовики удивительно актуальными и достаточно известными, в странах СНГ и за рубежом.

 

Большая конкуренция и уникальная популярность связана не только с малой ценой автомобилей китайского производства, но и с их хорошим качеством изготовления. Общее качество изготовления продукции Howo считается одним из лучших, так как при производите использовались знания и опыт самых лучших компаний мира. Сегодня запчасти этого бренда изготавливаются по лицензии других государств, в том числе и Японии, США и стран Европы. Буквально с каждым годом howo становится лучше и эффективнее, а вся продукция совершенствуется и становится профессиональнее и доступнее.

 

Общее производство howo регулярно растет, при этом используются инновационные интересные идеи, стабильно внедряются новинки в процессе технологии. Сегодня водители, рубающие с техникой Хово, говорят много положительных слов о работе грузовиков из Китая. Эта техника имеет больше положительных общих характеристик, чем отечественные грузовики. Сейчас китайские авто отличаются изумительным качеством, а запчасти к ним достаточно дешевые и доступные. Эта техника является не просто очень мощной, а и комфортной, а также безопасной и очень доступной по цене.

 

Характеристики авто

 

Знаменитая торговая современная марка HOWO изготавливается производителем именуемым как Sinotruck. Современные HOWO это автомобили где грузоподъемность достаточно высокая, сюда входят многочисленные грузовики, а также самосплавы, тягачи и другие. Современные Китайские грузовики это совершенная автотехника с многочисленными преимуществами и замечательными характеристиками. Грузовики из Азии действительно обладают всеми требуемыми качествами для грузоперевозок это экономичность, эффективность, рациональность и способность работать в трудных условиях. Запчасти к этим грузовикам можно достаточно легко закупить на авторынках, к тому же эти авто обладают минимальными затратами на содержание, а стоимость автомашин более чем разумная.

 

Самосвал А7 Хово 6х4, как самый популярный в РФ

 

Сегодня самой большой популярностью пользуются в России самосвалы Хово 6х4. Эта автотехника имеет двухместную кабину откидного типа. Грузоподъемность такого самосвала составляет 25 тонн и более, а мощность рабочего двигателя равна до 330 лошадок, что зависит от модели авто. Здесь используется стандарт Евро-3, объем кузова составляет 20 м3, а рулевое общее управление используется ZF8098 из Германии. Эта модель обычно не оснащается спальниками, хотя это зависит в основном от модификации этой автомодели.

 

Линейка Howo A7 также включает в себя базу 8х4, хотя у нас самым большим спросом пользуется именно 6х4. Эта модель оснащается приводом для всех колес и отличается уникальным уровнем общей проходимости и отлично подходит для сложных климатических районов. Чаще всего используется для транспортировки сыпучего сложного груза, отлично подходит для работы в карьерах, на стройплощадках и другие. Здесь все колеса только ведущего типа, что очень важно для работы с дорожным транспортом в трудных дорожных ситуациях.

 

Рама у самосвала состоит из отдельных двух частей соединенных шарнирно, что имеет ряд достоинств. Тормозная система здесь является закрытой, так что влага в процессе доставки груза туда не попадает точно. Благодаря многим особенностям вероятность общего отказала механизмов будет снижена очень сильно, что очень важно для работы автотранспорта. HOWO 6х4 имеет турбодизельный шестицилиндровый двигатель с объемом 9726. Качество автопроизводства Хово радует все больше, так что ремонт коробок передач и двигателя приходится делать все реже и реже.

 

Обеспечение безопасности Хово 6х4

 

Чтобы этот автомобиль был безопасным в нем установлено много интересных аспектов, в том числе складывающая рулевая колонка в кабине. Также для большей безопасности в авто установлено противоподкатное специальное средство. Автокабина может отодвигаться назад при ударе ровно на 20 см, что снижает уровень травмирования при ударах. Чтобы исключить риск травмирования при езде, в интерьере убраны все острые углы. Установлены в кабине инерционные специальные ремни, которые помогут водителю при столкновении авто.

 

Автомобильные ведущие колеса оснащены потривобуксовой специальной системой ASR, которая препятствует пробуксовке авто. Чтобы снизить риск общего заноса при поворотах здесь имеется EBL, то есть система тормозных усилий. Еще одна система безопасности это TPM служащая для определения, какое из колес было пробито, это так как именуемая система контроля давления в шинах. Данная система TPM имеет большое значение, так снижает риски аварий. Коробки здесь устанавливаются очень качественные, так что ремонт кпп можно делать реже, чем обычно.