IAA 2016, Ивеко Z

Знаменитая большая выставка IAA 2016 указала миру много уникальных и замечательных премьер, эта выставка уже давно проходит в Ганновере. Современная выставка славится многочисленными концептами, моделями и уникальными тенденциями, здесь прошло в 2016 году более 70-ти конференций для участников и всех журналистов, было указано огромное число машин со всего мира.

 

Ивеко Z на выставке ИАА-2016

 

Компания Ивеко вместе с фирмой Petronas построила уникальный и полноценный замечательный концепт-кар, именуемый Ивеко Z, который обеспечит нулевое загрязнение воздуха, а также снижает стрессы и аварийность. Здесь уникально буквально все, как современный отличный мотор, так и кабина, где стенка задняя со встроенным кухонным столиком и душем может легко отодвигаться назад, что очень важно и удобно. Лестница тут стоит такая же, как у тягача Freightliner Argosy, хотя он и был снят в США с производства, так как является небезопасным и тягач становится из-за этого шире. Кабина Iveco Z это полный концептуализм, кресла здесь сделаны с активной удобной подвеской, а вместо стандартной баранки установлен штурвал от имперского знаменитого штурмовика.

 

Ивеко Z Truck

 

Z Truck сделал в Ганновере успешные презентации, так как это действительно машина для будущего от лучшего производителя, то есть компании Ивеко. Современные автопроизводители не просто старались четко учесть потребности самого потребителя, гигант Ивеко предвидел общее будущее для покорения рынка автомашин всего мира. Концепткар лучшего производителя был призван не только указать новые автотехнологии, но и задать уникальные моменты мотора и дизайна, чтобы нащупать ниши авторынка и направить развитие автомашин на годы вперед. Такой новый автогрузовик от Ивеко, получивший именование Z Truck, четко отражает звание автомашины скорого будущего.

 

Дизайн здесь создан согласно учету аэродинамики мощнейшего автоагрегата, а выглядит машина в целом очень стильно, уже стало понятно, что в будущие годы вы сможете увидеть эту машины на дорогах всего мира. Ивеко сегодня четко остается в русле эко-тенденций, кроме этого грузовик отлично сможет работать как на метане, так и на обычном сжиженном газе. Двигатель в Z Truck стоит очень мощный в 400 сил и может двигаться на заправке 2000 км и даже больше. Таких возможностей конструкторы смогли добиться с новейшими технологиями, такими как шикарный самый современный мощный мотор, инновационные шины, уникальные используемые масла, теплоизоляционные большие баки для топлива и другие.

Уникальный концепт

 

Компания давно уже не перестает удивлять уникальными авто-концептами, в частности, на автовыставке в Ганновере был представлен тягач с очисткой газов и самой лучшей экологией. К 66-й выставке IAA подготовилась фирма очень здорово и четко, разместив на своем стенде с площадью 2500 м2 все свои линейки, в том числе, и новинку концепт машины. Компанией было представлено много различных моделей от автобуса и среднетоннажника до Iveco Z Truck, который привлек к себе массу внимания своими очертаниями кузова, где угадывались нотки дизайна авто будущего. Интерьер здесь вообще уникальный, а руль потрясает и удивителен в своей форме, здесь на дисплее нет автокнопок и зеркал заднего вида, вместо которых стоит цифровой большой экран.

 

Авто-концепт удивляет уникальными передовыми автотехнологиями, из которых 29-ть были уже защищены мировыми патентами, так что машина действительно удивительная. Согласно задумкам машина работает отлично на биометане, хотя подойдет и газ, запас автохода удивит каждого, так как является очень большим. Двигатель установлен очень мощный и работает в паре с коробкой 16-ть ступеней от компании из Европы. Масло здесь используется только самое лучшее, что обеспечивает экономичность хода и сверхнизкие вязкости. Шины были поставлены самые инновационные, которые снизят расход топлива, так как это обеспечивает малое сопротивление для качения.

Используется здесь и термический рабочий цикл Рэнкина, благодаря чему выхлопные газы будут преобразованы в энергетику тепла. Высокотехнологический образ у этого авто завершает бак SAG, где была применена многослойная толстая теплоизоляция. Такой бак четко наделяет машину рекордным автоходом по дальности, который будет на 60% больше, чем у старых автомоделей. За общим поведением автомашины следит специальная автоматика и Ивеко этим намекает, что скоро такой потрясный авто уже превратится в логистического оператора и можно планировать самостоятельно автомаршрут, то есть полномочия водителя переданы будут умной электронике.

 

Другие особенности тягача

 

Интерьер машины сделан в стиле минимализм и легко адаптируется для выполнения каждой задачи и точно подойдет всем водителям. Кабина в целом играет роль мобильного удобного офиса и шикарного полноценного места для отдыха автоводителя. Задняя кабинная фальш-панель легко может сдвигаться, так что у водителя будет больше места, есть даже свой умывальник и мини-кухня, а также холодильник и даже авто-центр для развлечений. Органы для управления и автосиденье расположено на более удобной подвешенной современной платформе, которая легко демонстрирует все дорожные изъяны.

Еще в кабине есть климатическая современная автоустановка, используемая для поддержания внутри помещения требуемой температуры, так что в салоне очень комфортно и удобно. У автобренда Ивеко есть президент Пьер Лаут, который сказал всем, что компания на пороге большого переворота в автоиндустрии. Здесь были засчитаны моменты заботы об экологической среде, а также продумана значительно экономичность и безопасность движения по дороге. Сегодня предприятие Ивеко активно продолжает улучшать свои автотехнологии и позволяет автодвигателям идти на самом экологичном топливе, то есть био-метане.

 

Здесь было уделено много внимания и комфортности работы автоводителя и были предложены многие инновации, которые будут упрощать работу с автомашиной. Тягач явно указал всем направление, в котором и будет идти далее мировая сеть автотранспорта. Удивительные решения, которые были анонсированы на автовыставках, созданы именно работниками фирмы Ивеко.