IAA 2016, участие Scania S

Знаменитая известная большая выставка IAA 2016 представила миру огромное число самых различных грузовиков это самые изумительные и интересные модели. Эта выставка проходит один раз каждые два года, именно здесь будут показаны лучшие тренды транспорта на будущие годы, а этот год был достаточно важным, так как здесь многие увидели грузовики будущего.

IAA 2016

Большая шикарная автомобильная выставка грузовиков проводится через год в Ганновере и это уже даже не выставка, а скорее шикарное интересное шоу. IAA это крупнейшая мировая интересная выставка, где представлено много грузовиков в бескрайних больших стендах, где и было расположено много разных экспонатов грузовиков. Здесь буквально у каждого стенда выставки присутствовало огромное количество публики, особенно много граждан было возле стенда от компании Скания. IAA радует каждого, кто интересуется коммерческой определенной техникой, особенно сильно влечет к себе компании для доставки и перевозки груза, в этом году здесь было много уникальных моделей.

 

Кому достался главный трофей

 

Самым главным и интересным важным трофеем выставки был титул International Truck of the Year 2017 и в этом году он достался компании из Швеции Скания. Самым лучшим и рациональным в мире грузовиком стала Scania S-серии, которая принадлежит сегодня к линейке грузовых авто. Scania указала миру лучшие и самые интересные грузовики, с которыми было многое связано, внешние различия у этого поколения Скании были заметны сразу же, изменена была как форма и дизайн, так и рабочая часть. Дизайн, используемый тут, то есть Next Generation стал сразу же узнаваемым, так как он сдержан и удивительно красив, кабина была изменена сильно и это заметно.

 

Scania S                                                                                                                                                             

 

Scania S это замечательный грузовик, где было продумано буквально все до мелочей, это касается как сот радиатора и внешнего дизайна, так и системы управления. Ступеньки для кабины сделаны достаточно высокими, были защищены все соты радиатора, рационально расположены места для домкратов и инструментов. Усовершенствована была и общая посадка, она стала значительно удобнее, а ступеньки теперь защищены от снега и льда, что важно для человека. Двери были установлены только самые лучшие, закрывается такая дверь с таким же звуком, как и у автомашин премиум класса, что точно оценит каждый. Здесь стало буквально все удобнее и лучше, так что машина четко может считаться эталонной и это точно так.

Описание кабины

 

Кабина у Скании S стала значительно удобнее, теперь там появилось больше свободного места, в этой модели теперь моторный большой тоннель отсутствует точно. Кабина стала здесь на 10 см выше, чем у старой автомодели, материалы для отделки здесь использовались премиальные и самые лучшие. Установлена была лучшая панель приборов, которая имеет вид оптитронного удобного дисплея, как и в машинах элитного класса. Есть в кабине и такой важный факт как зона для отдыха, у Scania S-серии все стало, в том числе и место для сна, значительно удобнее. Место для отдыха в этой машине это красивый мягкий матрас, рядом сделана очень стильная облицовка всех стенок, а управление светом тут такое же как в лучших отелях мира. Климатом здесь можно легко управлять лежа в спальном месте, где есть возможность установки панели ТВ, что очень важно для автоводителя и его отдыха.

 

О Скании нового уровня

 

О Скании уникального и самого нового поколения уже идет множество слухов, решения были давно рассекречены, машина стала узнаваемой и здесь подчеркнут техногенный удивительный облик авто. Каждый, кто увидел модель в выставке Гран-Пале во Франции, сказал об этой модели только одно слово Удивительно, а там присутствовало множество гостей со всех стран. Флагманская общая версия была выпущена пока только в двух вариантах Скании это S и R, где есть ряд различий в моторных тоннелях, уровнях пола и так далее. Ширина кроватей здесь была чуть увеличена, а нижняя может еще раздвигаться, вещевые места тоже стали крупнее и не такие узкие, как было ранее. Двигатели были установлены очень качественные и давно опробованные, это 13-ти и 16-ти литровый мотор с впрыском common rail, мощность которого может быть очень серьезной.

 

Мотор здесь четко отвечает требованиям евро-6 и это обеспечивается EGR и работой SCR, где второй тип очистки осуществляется при помощи мочевины. Самые последние версии могут иметь еще SCR, что также приводит к улучшениям класса экологии, что очень важно при работе машины в Европе. Кроме этого моторы стали более экономичными примерно на 3%, чем это было ранее, а благодаря работе всей машины можно сберечь еще больше топлива примерно на 5%. Oрticruise, то есть сканиевский робот может переключаться теперь на 0,4 с быстрее, тормоза стали более качественными и мощными, усовершенствован был круизконтроль. Работает эта система на больших и малых скоростях, автопоезд движется достаточно аккуратно и четко, а эта функция очень важная для каждого авто.

 

Уникальная премия 2017

 

В машине также появились новые уникальные устройства, а также была поставлена система для безопасности куда входят надувные боковые занавески, подушки безопасности и другие устройства. Общая внешность Скании очень похожая на Космического пришельца и это действительно так, форма и дизайн близок к Мерседесу и Вольво новых версий, хотя в России эта новая Скания появится только к концу 2017 года. Скания этой серии признана в мире Международным грузовым авто 2017 и это является фактом, при голосовании эта модель получила максимальное число голосов на выставке мира. Scania уже не в первый раз удостоилась самой лучшей международной общей премии, а последняя серия машины признана была лучшей в целом ряде моментов.

Уникальная известная в мире премия Международный грузовик года дается с 1976 года, для этой цели используется состав специалистов из 25 человек. В этом году комиссией были отмечены такие достоинства Скании как комфортность условий для водителя, уровень общей безопасности, экономичность расходов и ряд других уникальных свойств. Уникальные премии и звание лучшей компании года говорит об удивительной и качественной работе всей компании Скания. Главная цель работы Скании это соответствие всем ожиданиям клиентов и их потребностей, мнение специалистов является подтверждением того что компания идет по правильному четкому пути в работе.

 

Мнение специалистов здесь было единым, уникальное поколение грузовика Скания четко воплотило лучшее слово техники в сфере грузовиков, а это позволит удовлетворить общие потребности в транспорте планеты завтра. Именно такой большой наградой была удостоена Скания S, которая является дальнемагистральным уникальным грузовиком. Это самое рациональное и интересное поколение грузовиков было разработано большой компанией инженеров и здесь было учтено много желаний и указаний со стороны клиентов, именно так и получилась уникальная замечательная модель Скания. Инвестиции компании Скания были здесь самыми крупными за 125 лет работы фирмы, так как в разработку и производство было вложено более чем 20 000 000 000 крон.