JAC, грузовые авто китайского бренда

JAC это один из самых крупнейших автопроизводителей Китая, а штаб квартира этой компании размещается в городе Хэйфэй. Эта организация стала работать в 1964 году, а уже через 4 года был изготовлен самый первый грузовик этой фирмы. JAC HFC 1061, вышедший в 1996 году был признан самым стильным грузовиком Китая, с тех пор продукция компании пользуется уникальным растущим спросом.

Грузовики JAC HFC 1061

Современные грузовики JAC HFC 1061 собраны по японским лучшим технологиям ISUZU. Гамма грузовиков этого типа состоит из 5 основных автомобилей, которые считаются здесь базовым. Грузоподъемность этих автомашин составляет 1-5 тонны, а вся техника имеет очень динамичный современный интересный дизайн. Грузовики этого типа могут иметь две разновидности кабин, то есть это может быть полуторная кабина либо стандартная. Эти варианты кабинок могут легко откидываться вперед для улучшения доступа к узлам и агрегатам, что очень практично и удобно. Общее качество изготовления здесь очень высокое, так что ремонт коробок передач, двигателя можно делать значительно реже.

 

Знаменитый коммерческий транспорт из Китая в лице грузовиков от JAC производятся уже давно и очень качественно, особенно это касается JAC HFC 1061. Сегодня эти малотоннажные грузовики уже четко, успешно и активно вошли на рынок Европы и стран СНГ. Этот авто является самым прорывным и завевал большой рынок сбыта, хотя эта марка и является самой обыкновенной и традиционной. Здесь буквально каждая автодеталь является местной, то есть китайской, нет ни единой комплектующей и агрегатов сделанных за рубежом. Автомобильная общая кабина этого грузовика очень схожа с ISUZU и имеет частично одинаковые детали.

 

Размеры грузовика достаточно стандартные это длина 7115 мм, а также ширина 1096 мм и общая высота 2170 мм. JAC HFC 1061 действительно заслуженно получил огромное число отличных отзывов со стороны автовладельцев. Авто JAC HFC1061 имеет грузоподъемность 4000 кг, размеры кузова достигли в этой модели 5200 мм, а колесная база равна 3818 мм. Установлена 6-ти ступенчатая КПП, есть тормозная пневмо-система, двигатель имеет объем 3,856 л, мощность его составляет 120 л.с., а полная масса автотранспортного средства составляет 6200 кг ровно.

 

Еще одним очень интересным вариантом является JAC HFC3045K с двигателем CY4102Q, который может справиться буквально с любой работой. Этот самосвал отлично работает в любом климатическом сложном условии в любое время работы. Здесь кабина имеет автоматическое удобное сиденье с уникальной комфортностью, а кабина имеет удобные современные панели управления. Также эта кабина имеет уникальный обзор и оснащается большими зеркалами для обозрения. Рама конструкции имеет усиление при помощи двойного прочного швеллера, так что безопасность будет максимальной, что важно для любого грузовика.