Китайские грузовики JAC N 120 уже на продаже

Знаменитая китайская автостроительная компания выпустила серия новых седельных тягачей JAC N 120. Сегодня уже на авторынках мира, в том числе и в России, можно найти грузовые автомобили данной серии, грузоподъемность которых составляет 7690 кг. Заметим, что на отечественном авторынке представлен вариант грузовика, колесная база которого составляет 4700 мм, а монтажная длина рамы 6200 мм.

 

Особенности N-серии

Представленная серия китайских грузовиков можно считать самой передовой и оснащенной. Грузовики N-серии идеально адаптированы к российским сложным дорогам и прекрасно преодолевают различные трудности. Это самая мощная версия грузовика, которая была представлена для местного покупателя, вот почему новые грузовики JAC пользуются огромной популярностью и востребованностью на авторынках РФ. Грузовик полной массой способен надежно и качественно транспортировать грузы до 12 тонн. Это самый успешный и качественный вариант, который был представлен на российском рынке китайским концерном. Статистика показывает, что такой седельный тягач востребован на рынке и с каждым днем спрос и популярность N120 увеличивается. Данный грузовик дает возможность применять шасси не только для установки транспортных кузовов, но и для монтажа самых разных специальных надстроек. Этот успех стал причиной тому, что автостроительная компания намерена в дальнейшем представить другие модели данной серии. Отметим, что представленные модели оснащены качественными, современными механизмами и комфортабельной кабиной. Все рабочие механизмы грузовика полностью отвечают требуемым нормам и стандартам ЕВРО 5. Грузовой автомобиль имеет качественный гидроусилитель руля, работает на дизеле Common Rail, а силовая установка функционирует в паре с шести ступенчатой механической трансмиссией. Активная безопасность усиливается за счет пневматической тормозной системы.

Эти механизмы играют особую роль, поэтому к исправности их компонентов следует обращать постоянное внимание. Если возникнут какие-то неполадки или неисправности, необходимо сразу обращаться к помощи специалистов. Особенно это касается коробки передач автомобиля, ведь ремонт китайских грузовиков кпп сложное и ответственное дело, поэтому его не нужно выполнять самостоятельно. Вообще ремонт коробок передач грузовых автомобилей нужно доверять опытным, квалифицированным

специалистам, более того, следует применять только проверенные и надежные компоненты. Наиболее часто, в замене нуждаются такие компоненты, какие:

* дифференциал;

* сцепление;

* привод;

* рабочий цилиндр и т.д.

Только применение оригинальных запчастей и качественный ремонт коробок передач гарантируют длительный и надежный срок эксплуатации грузовиков JAC. На грузовые автомашины данной серии, в основном, установлены 166-сильные моторы, которые отвечают необходимым требованиям экономичности и экологичности.

JAC N-120 –отличный вариант для местных автомобилистов

Представленный грузовик идеальный вариант для России, так как все модификации данной серии имеют так называемый «русский пакет». Этот пакет дает такие преимущества, какие:

1. резиновые морозоустойчивые компоненты;

2. топливный фильтр с сепаратором;

3. особая защита трансмиссии и мотора;

4. топливный фильтр со специальным подогревом;

5. закрытий аккумуляторный ящик;

6. дополнительная теплоизоляция и др.

Более того, все предлагаемые кабины грузовиков оснащены удобными спальными местами, ведь грузовые авто предназначены для транспортировки грузов в дальние расстояния. Водитель имеет возможность провести насыщенный, полноценный отдых во время работы. Другой особенностью грузовика JAC N-120 является алюминиевый топливной бак, объем которой увеличился и составляет 210 литр. При необходимости, покупатель может доплатить и получить вариант со специальным жидкостным подогревателем Webasto. Сегодня отечественные автомобилисты могут приобрести китайские грузовики в разных исполнениях. На соответствующем рынке доступны цистерны, бункеровозы, автовышки, фургоны, эвакуаторы и т.д.

Большую популярность треки приобрели еще за счет доступностью. Производители предлагают эти качественные, комфортабельные и функциональные седельные тягачи по достаточно приемлемой цене. Приобрести N-120 можно примерно за 2 млн. рублей.