MAN Электрический грузовик MAN TGM

Современная компания MAN составила соглашение с другими европейскими фирмами и указала миру концепт функционального электромобиля, который идеально подойдет для работы в черте города. Испытания и дальнейшая опытная эксплуатация машины будет сделана в 2017 году, уже скоро совместная компания MAN и CNL станет внедрять электротягу, как в среднем, так и большегрузном автотранспорте.

MAN TGM, общие моменты

Электрический грузовик MAN будет иметь разрешенные массы от 12 до 26 т, договор о выпуске заводом МАН в городе Штайре, что в Австрии. Машина MAN TGM будет работать на электротяге, выпуск этого авто будет начат в конце 2018 года и эта машина будет технологическим моментом для мира. У компании это уже не единственная модель, так как до этого в 2012 г. стал изготавливаться MAN Metropolis, то есть 26-тонный большой мусоровоз, который работает только на электротяге. Мусоровоз давно уже прошел все общие испытания и все участники отметили качество управления, а также экономичность и маневренность, машина точно бесшумная и используется для работы в центре города в темное время суток, когда все спят.

МАН TGM является замечательным уникальным авто, где имеется 8 колесных баз от 3525 мм до 6175 мм. MAN TGM служит в основном только для доставок груза в пределе города, хотя грузовик отлично подойдет и для магистральных дальних доставок. Технические общие возможности этой машины очень широкие, так что у каждого покупателя точно есть из чего выбирать авто. Чаще всего используется модель с мотором дизельным и с общим турбонаддувом, с мощностями 240, 280 и 326 сил. Двигатель здесь четко соответствует требованиям стран Европы, так как отличается хорошей очисткой выхлопа газа.

 

Коробка МАН, установленная здесь, отличается замечательным качеством и выбор кп достаточно широкий. Самой распространенной такой коробкой является механическая 9-ступенчатая, а также автомат 12-ступенчатая, так как отличается хорошим качеством функционирования. У машины есть рессорные специальные современные подвески расположенные сзади и спереди, а также можно выбрать версии с пневмоподвесками мостов. Сегодня этот авто стал актуален и моден в ряде стран Европы, особенно такой как Великобритания, где машина пользуется большим спросом. MAN TGM это действительно очень хороший авто и уверенно ведет в условиях городов и в загородной местности.

 

Уникальные достоинства

 

Авто MAN TGM был указан миру на большой европейской выставке, которая проходила в Европе, там было показан большой ряд моделей этого тягача. Эта модель является одной из самых интересных и актуальных в мире, разрешенная масса его составляет 7-50 т и это самый большой и лучший вариант компании. Такое изумительное и очень хорошее поколение грузовиков МАН представляется в полном комплекте и это очень важно для каждого автовладельца. Такая технологическая удивительная модель отличается многими достоинствами это комфортная большая кабина, современный интересный дизайн, долговечность деталей и узлов.

Автомашины оснащены современными и очень мощными хорошими двигателями, где используется уникальная последняя технология выпрыска используемого топлива. Именно эта технология обеспечит минимальный топливный расход и это сильно может снизить затраты для доставки грузов. Рабочая конструкция автомашины также уникальная, так что загрузка получается достаточно большой и это также экономит средства. Эта современная и очень хорошая модель является одной из последних версий служащих для коммерческой автомобильной доставки.

 

Главная особенность автомодели это безопасность, экономия и шикарная комфортабельность, такие цели и ставили себе конструкторы завода. Уникальная 18-тонная модель имеет формулу колес 4х2, эта конструкция представлена в большом диапазоне. База колесная здесь может быть самой различной и составляет длину 3,5-6,1 м, а длина общего кузова может составить от 3,9 метров. Автокабина здесь может быть трех типов, то есть C, L и LX, такой тип каждый сможет выбрать себе сам, когда делается заказ авто, отличие состоит в пространстве кабины и удобствах. Двигатель тут установлен замечательный и это сразу же видно, разгон у машины идеальный, а шумы мотора значительно меньше, чем у других автомашин.

 

MAN TGM требует минимум затрат на ремонт и это радует каждого автовладельца, так как ремонт будет требоваться редко. Чтобы снизить тормозной общий путь авто располагает дисковым специальным тормозом устанавливаемым сразу на всех колесах. Сфера использования такого авто очень широкая от стройплощадок и коммунального хозяйства до доставок через близкие расстояния. Существует ряд модификаций машины, так что каждый автовладелец сможет выбрать лучший тип машины. Сильная сторона у этой машины это хорошее качество и экономия, так как расход топливный был сильно уменьшен и сегодня этот авто стал лучшим выбором в мире.