Последние новости

 

Новый экономичный Mersedes-Benz Actros

Новый грузовик Mersedes-Benz Actros – это больше чем просто экономия топлива. Немецкие инженеры создали инновационный трек, который отлично подходит для международных перевозок объемных грузов.

Мощный и безопасный

Этот мощный трек очень удобный в управлении. Под капотом грузовика скрывается производительный дизельный агрегат, который полностью отвечает нормам Евро 5. Экономичный мотор не позволяет выбрасывать в воздух вредных веществ, а также позволяет существенно сэкономить на топлива. Мотор является сердцем автомобиля, поэтому исправная работа данного механизма очень важна. Обеспечить нормальную эксплуатацию двигателя может качественная трансмиссия. Грузовики немецкой фирмы оборудованы исключительно качественными автокомпонентами, в том числе и качественными коробками передач. Несмотря на это из-за большой нагрузки, компоненты данного узла выходят из строя и нуждаются в ремонте. Ремонт коробок передач мерседес бенс доверяйте только ведущим специалистам, ведь это ответственное дело и даже самая незначимая ошибка может стать причиной дальнейших проблем.

Грузовик немецкого производства имеет очень надежное и уверенное управление. Это обеспечивается за счет качественного рулевого управления. Руль грузовика можно регулировать по вылету и по углу наклона, а это означает, что водитель может уверенно управлять ситуацией на дорогах и избежать различных неприятных происшествий. Избежать неприятных происшествий помогает также надежная тормозная система. Этот механизм является главным в плане безопасности и отвечает за высокий уровень активной безопасности. Современные дисковые тормоза позволяют вовремя остановить грузовую машину и держать ее от самопроизвольного движения. Если этот узел выходит из строя, то опять же нужно обращаться к помощи профессионалов, ведь ремонт коробок передач, тормозных систем, двигателей, оптических приборов и т.д., являются сложными и ответственными задачами.

Новые возможности

Вместе с новым седельным тягачом немецкого производства перед дальнобойщиками открываются новые возможности. Этот уникальный трек способен отлично справляться с любой сложной дорогой, поэтому в России спрос на такой грузовик

постоянно вырастает. Можно сказать, что Мерседес Бенс Актрос является серьезным конкурентом для всех марок. Отметим, что в Украине данный трек по количеству продаж в 2017 году занял первое место.

Немцы предлагают трек в разных цветовых решениях, так что дальнобойщики смогут выбрать версию по вкусу. Более того, кузов выполнен из антикоррозийных, высококачественных и долговечных материалов, так что если правильно эксплуатировать трек и вовремя выполнять техобслуживание, то он будет служить долго и надежно. Теперь уже вместе с новым Актросом можно преодолевать любые препятствия. Немцы постоянно усовершенствуют свои модельные ряды, предлагая водителям, в частности дальнобойщикам, новые возможности. Новый магистральный тягач позволяет:

  • сэкономить на топлива;
  • сохранить экологическую чистоту;
  • транспортировать объемные и габаритные грузы;
  • делать отличные маневры при небольшой скорости и т.д.

Можно сказать, что грузовик готов выполнять любую магистральную задачу. Большое количество инновационных, энергосберегающих систем, комфортабельная кабина, развлекательно-информативная панель управления и многое другое делают работу дальнобойщика легким, выгодным и приятным.