Новый седельный тягач Mercedes-Benz Actros

Швабская автокомпания Mercedes-Benz вовсе не нуждается в рекламе. Уже не первый век компания удивляет высококачественными и комфортными автомобилями. Грузовики Mercedes-Benz Actros давно доказали свои прекрасные характеристики, как в плане надежности, так и в плане комфорта, а новый тягач Актрос добавил в себя еще и высокие технологии. На нем усовершенствованы все системы и узлы. Они оборудованы высококачественными, уникальными автозапчастями. Благодаря этому, грузовик выделяется потрясающими характеристиками, такими как, например, плавная езда, надежная безопасность, высокий уровень комфорта и т. д.

Качество и надежность

Новый грузовик на вид стал более агрессивным и красивым. В дизайне сразу можно узнать благородные внешние черта Мерседес. Уникальные передние фары красиво подчеркивают передний вид грузовика. Тягач имеет большие зеркала, а лобовое стекло прекрасным образом обеспечивает обзор видимости. Кузовные детали, естественно, только из качественного металлического сплава и они имеют высокую коррозийностойкость. Благодаря тому, что грузовик собран качественными запчастями и с использованием передовых технологии, Актрос выделяется надежностью, ведь все системы на нем работают в соответствии с немецким качеством. Это обеспечивает долгую жизнь грузовику, ведь уникальные детали используются в таких узлах как, например:

* Тормозная система;

* Трансмиссия;

* Двигатель;

* Ходовая часть и т. д.

Силовые агрегаты открывают мощность от 320 до 600 л. с. Они предлагаются вместе с кпп 12 или 16-ступенчатая, а тормозная система имеет еще и системы ASR и ABS. На Актросе есть Telligent система, которая обрабатывает все данные рабочих узлов и показывает на датчиках приборной панели. Благодаря этому, водитель может заранее быть в курсе, какая деталь нуждается в замене и избежать от нежелательных сюрпризов.

Полный комфорт обеспечен в кабине Актрос

На новом Actros предлагаются более 100 видов кабин. Но основная версия отличается высоким комфортом. Тут салон собран соответственно с качеством Мерседес и здесь создан максимальный комфорт, как для вождения, так и для отдыха. Ведь удобные спальные места способны обеспечить беззаботный сон, а удобные сиденья и приборная панель позволяют водить грузовик в удобной обстановке.

Как ремонтировать грузовик

Есть много причин, которые могут привести к поломкам. Например, износ, ДТП, неправильный уход и т. д. Чтобы избежать от досрочных ремонтных работ, надо использовать качественное топливо, моторное масло и т. д. Ведь некачественные составляющие способны испортить важные системы, например, трансмиссию, а ремонт коробок передач грузовых автомобилей ответственное дело и это необходимо доверять специалистам. Актрос собран только с применением уникальных запчастей, поэтому ремонт коробок передач мерседес бенс нужно осуществлять с использованием заводских компонентов. После качественного ремонта, тягач будет работать как совершенно новый.