Обзор грузовика Mercedes-Benz Actros

Обзор грузовика Mercedes-Benz Actros

«Mercedes-Benz» – это известная немецкая автокомпания, которая выпускает автомашины абсолютно любого типа и любой модели. Мерседес на авторынках мира занимает свое достойное место и выпускает только качественные и многофункциональные автомашины. Популярная модель Mercedes-Benz Actros не является исключением. Actros, с первых же дней появления на рынке, получил большое признание, как со стороны экспертов, так и со стороны автомобилистов.

Технические характеристики Mercedes-Benz Actros

Грузовик оборудован самыми последними технологическими новшествами. Все системы грузовика работают на высшем уровне. Грузовик красиво смотрится, оригинальный дизайн экстерьера подчеркивает элегантность и, одновременно, агрессивность автомобиля. Вид грозный и показывает свою мощность. Носовую часть автомобиля украшает хромированная радиаторная решетка с фирменной эмблемой. Они вместе со стильными бамперами и воздухозаборником дополняют общий облик авто. Бамперы окрашены в цвет кузова.

Кабина расположена довольно высоко, как и у всех подобных грузовиков. Попадая в кабину, можно просто восхищаться ее оснащенностью и функциональностью. В кабине Actros все собрано и сделано так, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности. Пол ровный, это позволяет получить больше свободного пространства. В салоне есть удобные и практичные шкафы, большой холодильник, который полностью спрячется под спальник и не забирает дополнительное пространство, есть 2 спальных места- удобные и мягкие. Салон, полностью собран из высококачественных и экологичных материалов, которые абсолютно безвредны для здоровья. Панель управления просто поражает своей многофункциональностью. Салон оснащен информационно-развлекательной мультимедийной системой, которая позволяет делать процесс вождения более легким, приятным и удобным.

Большие боковые зеркала обеспечивают прекрасную обзорность дороги сзади, благодаря чему водитель сможет уверенно управлять ситуацией и избежать нежелательных происшествий на дорогах. Зеркала защищены специальными антибликовыми покрытиями. Они легко регулируются, так что водитель всегда может выбрать максимально удобный угол обзора.

Силовые установки и КПП

Немецкие инженеры оснащали автомобиль мощными силовыми установками. Грузовик предлагается на выбор с шестицилиндровым или восьмицилиндровым двигателем, соответственно с мощностью 320 – 460 л.с. и 480 – 600 л.с. Силовые установки обеспечивают производительность и мощность автомобиля. Они агрегатируются с трансмиссией “Mercedes PowerShift”. Трансмиссия является одним из важных составляющих любого транспортного средства, в том числе и Actros. Если придется делать ремонт коробок передач мерседес бенс, тогда вам следует обратиться к помощи опытных профессионалов. Коробка передачи необходимо ремонтировать в таких специализированных автосервисах, которые в своей работе применяют передовые методы, современное оборудование и только сертифицированные, гарантированные автозапчасти. Перед тем, как делать ремонт КПП, необходимо делать диагностику общего рабочего узла и четко выявить поломки. Признаками неисправностей трансмиссии являются:

  • необычные звуки;
  • необычные запахи;
  • предупреждающие индикаторы;
  • запах гари;
  • соскакивание с передачи и т.д.

            Mercedes-Benz Actros- это уникальный грузовик. В нем сочетаются все лучшие качества знаменитой немецкой марки Mercedes. Водитель за рулем такого автомобиля не будет чувствовать усталость даже после длительной езды. Никто не сможет оспорить все достоинства этого тягача, машина является одной из лучших в своем сегменте и продолжает своими высококачественными техническими характеристиками восхищать автолюбителей мира.