Самосвал Скания, участник Комтранс 2015 года

 

Большая современная выставка Комтранс 2015 состоялась в сентябре, здесь участвовали автопроизводители со всего мира. Это было уникальным событием 2015 года в сфере коммерческого обычного автотранспорта, была проведена ITEMF Expo, группой ITE, а также Мессе Франкфурт.

Комтранс 2015, участие Скания

Знаменитая большая выставка Комтранс 2015 занимала площадь 41 000 м2, здесь участвовало 198 компаний изготовителей автотранспорта из 12 стран, это Россия, Китай, Германия и другие. Длилась эта выставка ровно 5 дней, здесь было 16 173 специалиста в отрасли автотранспортного изготовления, также присутствовали 225 представителей СМИ. До открытия этой вставки проходила презентация различных автомоделей для работников СМИ, это был так именуемый пресс-день, здесь показывались авто от многих изготовителей, в том числе и автомашины Скания. Scania здесь представила ряд своих интересных новинок разнообразного коммерческого современного транспорта.


Здесь на выставке состоял очень интересный конкурс лучших авто года в РФ, также проходила 15-я церемония вручения награждения по ряду аспектов. Такие награды давались согласно мнению специалистов, это были лучшие ведущие блогеры и журналисты РФ, которые выбирали лучшие фирмы по пяти номинациям автомоделей. Большой стенд Скания показал миру свои автобусы, а также магистральные интересные тягачи и карьерные самосвалы. Большая выставка Комтранс 2015 предоставила более 10 автомоделей Скания, среди которых особенное место заняла Scania 6x6 P400 EHZ, это полноприводный авто созданный для нефтепрома мира.

Scania 6x6 P400 EHZ

Уникальный авто SCANIA P400 служит для транспортировок различного песка и материалов, плотность которых не более 1600 кг/м3. Идеально подходит такой самосвал, как для технических различных площадок, так и для передвижения по дорогам общественного использования. Самосвал идет в поставку в ошиновке с шинами 16.00R20, которые обеспечат оптимальным соотношением грузоподъемности и проходимости модели. Самосвал был рассчитан на нагрузки в 9 000 кг (передняя ось), а для задней оси 30 000 кг ровно, а межосевое общее расстояние здесь составляет 3 300 мм. Устройство автомашины профессиональное, так что ремонт кпп скания будет требоваться редко.

 

Двигатель здесь установлен DC 13_103 400 hp, который соответствует стандартам экологии Европы. Такой двигатель является рядным 4-тактным (6-ть цилиндров), где имеется охлаждение и турбонаддув для

рациональной работы агрегата. Мощность максимальная у такого двигателя расположенного в самосвале составляет 400 и 440 л.с., в зависимости от типа установленного здесь двигателя. Установлен в автомашине моторный удобный тормоз, управление которым идет автоматически. Коробка здесь была поставлена GRSO905 стандартного типа, КПП является усиленной 12-ступенчатой, имеется автоматика работы передач Скания Оптикурс, что очень рационально и удобно.


Тормоза здесь были поставлены барабанного типа, есть система антиблокировки, а также моторный автоматический современный замедлитель. Топливная рабочая система это специальный большой бак из алюминия, емкость которого составляет 350 л, автомобильный отделитель влаги имеет подогрев, также установлен подогрев для рабочего автотоплива. Установлены в авто 2 батареи-аккумуляторы 225 Ач, а автогенератор здесь имеет силу 100 А, а фары здесь установлены с уникальным очистителем. Главная общая передача имеет планетарные специальные редукторы колесные, имеется блокировка осевых и колесных дифференциалов.

Кабина

Автомобильная кабина у самосвала CP14 типа, изготовлена она была из прочнейшей стали и рассчитана на два места. Крыша кабины автомашины оснащена большим ручным очень удобным люком, который очень важен для работы автоводителя. Сиденье для автоводителя устроено на пневмоподвеске и может регулироваться по весу амортизатором, сиденья установлены с подогревом и изготовлены из специальной ткани. Отопитель кабины управляется электронной системой, в кабине имеется климат контроль и современный хороший кондиционер. Рабочие стеклоподъемники здесь могут управляться электрически, зеркала оснащены электрообогревом. Такой аспект как неисправности механической коробки передач будет редким явлением, так как все в этой машины высоко качества изготовления.

Испытания, описание самосвала

Большая современная фирма Scania регулярно делает рациональные проверки и рабочие испытания, именно так и был многократно проверен самосвал SCANIA P400/P440 CB6X4EHZ. Летом этого года испытания проводились на полигоне Дмитрово на территории центра. Компания Скания предлагает достаточно большой и разнообразный модельный ряд таких авто, предназначенных для рынка России. Аспект касается грузовых машин разной серии, которые отлично подойдут для суровых трудных условий и российского бездорожья. Такие грузовики самых последних марок оснащены инновационными уникальными функциями и усовершенствованиями, что очень важно и имеет огромное значение. Чтобы сделать ремонт коробок передач Скании лучше обратиться в авто центр.

Самосвалы такого типа, изготовленные в последнее время, получили много уникальных дополнений для ходовой общей части. Здесь имеется система для движения транспорта по условиям бездорожья, есть противобуксовочная удобная система, также был поставлен очень хороший ретардер. Такой самосвал был испытан при полных загрузках на сложных дорогах с элементами большого уклона и серпантина с перепадами высоты 10%. Самосвал такого типа является уникальной и одной лучших моделей, так как отличается хорошим двигателем, качественной уникальной КПП, удобным управлением и многочисленными функциональными характеристиками.