Скания в лидерах в России

Если вас интересует вопрос, какой европейский грузовик лидирует на отечественном рынке, тогда данная статья для вас. Россияне все больше и больше отдают предпочтение седельным тягачам европейского производства, так как они отличаются высокими показателями мощи, практичности, комфорта и безопасности. Одним из самых популярных и востребованных моделей является Скания. Стоит заметить, что каждая 3-яя грузовая иномарка в нашей стране продается под шведской маркой Скания. 

Скания – один из лидеров авторынка России 

2015 год стал рекордным для Скания. Именно в этом году шведская компания реализовала большое количество седельных тягачей в России. Статистика показывает, что примерно 30 процентов рынка завоевали именно грузовые автомашины данной марки. Среди популярных европейских стран-производителей, Скания стала лидером в 2015 году. Скания сумела победить таким известным маркам, как: 

· DAF; 

· MAN; 

· IVECO; 

· Volvo Trucks; 

· Mercedes Benz; 

· Renault Trucks. 

Уже 3-ий год, как иномарка не уступает свои лидирующие позиции на местном авторынке, а это означает, что, по-прежнему, каждый третий грузовой автомобиль, который продается в России –Скания. Грузовые автомашины шведского производства постоянно приобретают популярность за счет своих качественных характеристик. Грузовики данной компании оснащены: 

· мощными силовыми установками; 

· надежным рулевым управлением; 

· надежными тормозами; 

· функциональной оптикой; 

· вместительной кабиной и т.д. 

Скания имеет мощные, производительные силовые установки, которые агрегатируются вместе с механической или роботизированной трансмиссией. Для того чтобы трансмиссия всегда работала бесперебойно и надежно, необходимо доверять ремонт коробок передач специализированным компаниям, где работают высококвалифицированные мастера. Только с помощью профессионального подхода и оригинальных компонентов можно обеспечить длительный и надежный срок эксплуатации любого рабочего механизма. 

На передние колеса грузовых автомашин Скания установлены дисковые, а на задние колеса барабанные тормоза. Они функционируют отдельно, поэтому и усиливается уровень активной безопасности. В случае, если одна конструкция выходит из строя, то другая продолжает нормально работать и тормозить машину в любое время. За пассивную безопасность отвечает надежный, прочный каркас. Для разработки кузова инженеры применили износостойкий, прочный материал, который отлично переносит всякие негативные влияния окружающей среды. Все это, а также презентабельный внешний вид, делают автомашину популярной среди российских дальнобойщиков. Особого внимания заслуживает просторная и удобная кабина. Она оснащена всеми необходимыми системами для комфортабельной езды. Более того, в кабине есть удобные спальные места, холодильник, отдельные шкафчики для хранения вещей и т.д. Все это делает отдых дальнобойщика насыщенным и полноценным. 

Новые рыночные решения 

На сегодняшний день Скания продолжает конкуренцию. Теперь уже производители стараются активно развивать работу в, так называемых, локальных сегментах, то есть модернизировать характеристики спецтехники, агропромышленной спецтехники, грузовиков для лесной промышленности, а также генераторов собственного производства. Известный концерн делает ставку на то, что представленные модели станут лидерами рынка, так как они имеют высокую надежность и отличные эксплуатационные свойства. Ведь, компания функционирует в рамках узкоспециализированных решений, поэтому и предлагает самые разные виды грузовых автомашин. Напомним, что три года назад лидером подобных предложений 

стал «Скания Драйв». Это специальная программа, с помощью которой можно приобрести новое транспортное средство Скания на территории нашей страны благодаря лизинговому финансированию. Данная программа позволяет покупателям сэкономить до 5 процентов от общей стоимости машины. 

Сегодня представители компании утверждают, что все предлагаемые новые модели обладают высокими качествами, они акцентируют очень важную роль надежности и качества не только предлагаемой техники, но и клиентского сервиса. Популярный концерн делает все, чтобы полностью удовлетворить потребности целевой аудитории, предлагая высокопроизводительные, мощные и выносливые грузовики, а также удобные программы для их покупки.