Последние новости

 

СТТ-2016, самосвалы и грузовики

СТТ-2016 является уникальной большой современной выставкой, которая проходит уже 17 раз в Москве, здесь были представлены многочисленные изготовители и продавцы спецтехники. СТТ состоялась 31 мая этого года, когда были открыты двери ежегодной уникальной выставки СТТ, где были демонстрированы многочисленные последние достижения в мире.

 

Аспекты выставки СТТ, Ивеко

 

СТТ-2016 проходила как в уличной части, так и как закрытая большая экспозиция в специальных павильонах, где было представлено много техники. Знаменитая компания IVECO здесь предоставила спортивный уникальный грузовик который принимал участие еще в Дакаре, а чтобы придать авто правдоподобности возле авто засыпали песком как это было в знаменитой гонке. Также здесь еще показали другие актуальные современные модели изготовленные совместной компанией ИВЕКО и АМТ которые выпустили ряд авто в Миассе. Большая часть автомоделей грузовиков IVECO была выпущена в СНГ, то есть российской сборки, хотя потребителя это не испугало точно, хотя главная функция компании это доводка моделей из Европы.


Ивеко изготавливает сегодня отличные автомашины, которые точно подойдут для суровых разных условий эксплуатации, то есть для дорог России. Уникальный интерес здесь вызвала модель Eurocargo то есть европейский развозной удобный грузовик 4х2 с малыми колесами и минимальным клиренсом. Благодаря его рабочей основе в Миассе был создан целый вездеход 6х6, самые первые образцы которого были показаны еще в 2015 году. СТТ-2016 указал уже другие модели с иной застройкой, это был экскаватор Святовит, изготовленный в Белоруссии. Благодаря шасси, изготовленной фирмой IVECO Trakker, авто Eurocargo выиграл и в габаритах, и в рабочей массе.

 

ГАЗ, УРАЛ и Мерседес

 

Завод ГАЗ здесь уже точно обогнал даже Камаз, так как предоставил еще больше автообразцов экспозиции, а также был лучшим по интересным спецэффектам в СТТ. Группа ГАЗ здесь предоставила рефрижератор, который был собран на базе фургона из цельного металла это последняя модель завода. Автокабины такого замечательного газона точно не имели отличий от УРАЛа, разница только была в работе передач, в первом

авто передача гнутая, а в УРАЛе прямая и только. Есть у такой модели и минус это проблема с работой сцепления, которое выжать трудно и требуется много усилий. ГАЗ сильно и замечательно постарался со спецэффектами и для этой цели были собраны осветительные шикарные приборы, смотрелось изумительно и уникально.

 

Фирма Мерседес здесь участвовала в первый раз и предоставила миру свой самосвал Arocs, который относится к строительной ветви машин. Такие Ароксы были предоставлены в выставке первый раз это авто последнего уникального поколения и отвечали стандартам Евро-6, хотя ранее они были бесполезными для России так как заправка их была проблемной для СНГ. Ароксы уже выпускались в Европе более чем три года, тогда как в России эти самосвалы только стали появляться на дорогах страны. Также Мерседес здесь демонстрировал многофункциональный замечательный трактор, который имеет просто шикарное обличие и понравился всем здесь.

 

Другие участники

 

Также здесь участвовала еще такая компания как Palfinger которая предоставила краны-манипуляторы, а они понравились точно всем участникам. КамАЗ точно креатировал и установил у стенда бочки от других компаний, завод демонстрировал свои последние достижения. Фишки указала еще фирма Hartung то есть кузнечный завод из России, который делает различные диски для колес авто. Также этот завод изготавливает прицепы, а также решили еще удивить танком ИС-3, хотя его не дали загнать в выставочный павильон и правильно сделали, так как масса там гигантская. Был демонстрирован автокран Scania грузоподъемности 70 тонн, а техника DIECI тоже все понравилась и это факт. Также здесь была современная продукция Liebherr, техника Мерседес-Бенц, грузовики Trakker, а также многие другие.