SHAANXI. Shacman двигатели

Знаменитая современная компания SHAANXI сегодня занимает ведущие позиции в автопромышленности Китая. Заводы этого бренда делают главный акцент работы на изготовлении седельных тяжелых тягачей.

Shacman (Shaanxi)

Shacman (Shaanxi) сегодня изготавливает грузовые различные авто с колесной формулой 6х4, а также 6х6 и 8х4. Этот бренд располагает большим числом автозаводов, где сходит с конвейера ряд тяжелых китайских грузовиков изготовленных по лицензии MAN, это очень качественные и функциональные автомашины. Данная марка именуется сегодня как SHAANXI в честь одноименной китайской провинции, где и расположено само производство автомобилей. Эта компания была основана еще 1968 году и являлась сначала только поставщиком грузовой различной техники для Китайской армии.

 

Двигатели Шанкси

 

Сегодня продукция Шанкси активно используется в России и отлично показали себя на наших сложных дорогах. Weichai Power сегодня является главной компанией, которая поставляет двигатели для изготовления Shacman. Эти двигатели идеально себя показали при работе в сложных условиях дорог России, такие двигатели стали лауреатом международных разных выставок. Компания Weichai Power уже давно поставляет уникальные двигатели на завод Шакман и имеет уникальный эффект работы. Такие установки стали результатом работы многих профессионалов, так что двигатели этой компании являются сегодня одними из лучших.

 

Чтобы разработать уникальные двигатели для Шанкси участвовали самые лучшие специалисты из центра исследования WeiChai Power, который расположен в Европе и является сегодня одним из лучших на планете Земля. Такие моторы являются самыми экологичными и экономичными, так что стоят они очень недорого точно. Также эти двигатели являются не требовательными к используемому топливу, что очень важно для автомашин. Также благодаря качеству двигателей авто сможет работать при критических действиях и различных температурах, то есть будут самыми актуальными и рациональными для работы в России и северных государствах. Еще одна важная деталь это ремонт коробок передач, который теперь благодаря качеству производства приходится делать очень редко.

 

Конструктивные особенности двигателей

 

Современные силовые общие установки для тягачей и самосвалов четко отвечают стандартам мира по Евро 3. Диапазон рабочих мощностей таких двигателей составляет обычно 240-460 л.с., а это хватает для работы грузовиков. Двигатели Shaanxi отличаются такими особенностями конструкций как защита рабочих деталей и проводов материалами устойчивыми к морозам. Также здесь используется предварительный нагрев поступающего воздуха, имеется система Williams, а также функция сокращения крутящего момента при оборотах, кроме этого есть элементы для сложных подъемов при загрузке.

 

WP10.336N и другие

 

Актуальными самым распространенным двигателем здесь является WP10.336N, который имеет ряд уникальных аспектов. Здесь есть ровно 6 цилиндров, которые имеют рядное традиционное расположение, а также имеется уникальная система для охлаждения работающая благодаря специальной жидкости. Двигатель имеет специальный турбонаддув, мощность его составляет ровно 336 лошадиных сил, а работает устройство на дизельном топливе и имеет скорость максимального движения 77 км/ч.

 

Располагается такой двигатель только спереди и продольно, лучше его будет только двигатель Shacman WP12. Также это могут быть еще модификации WP12.375, а также WP12.430 и WP12.460. Эти силовые современные установки имеют рабочий общий объем 11,596 литров, а диапазон мощностей их равен до 460 лошадиных сил. Эти современные функциональные моторы оснащены топливной замечательной системой типа Bosh. Этот двигатель будет лучше, чем Евро-2, так как он более функционален и расходует топлива на 20% меньше в среднем. Благодаря качеству производства автодеталей ремонт кпп требуется делать значительно реже.

 

Главные достоинства двигателя

 

Среди многочисленных достоинств этой современной линейки следует выделить большую мощность изделия. Еще одним важным аспектом таких двигателей является замечательная прочность рабочих цилиндров и других элементов. Двигатели от компании Shacman отличаются также простотой и легкостью в обслуживании. Изделие сможет работать даже при рабочем режиме на высоте 5 км и более. Активно сегодня изготавливаются двигатели Евро 3 и 4, которые имеют систему каталитической селективной общей очистки SCR, что имеет большое значение.