Пополнение автопарка новыми щеповозами SCANIA

Автомобильная компания, которая ведет собственную деятельность в Республике Карелия, начала заниматься грузовыми перевозками в 1993 году. В настоящее время автопарк данной организации включает в себя одиннадцать тягачей, причем семь из них представлены Scania. Только за последний год автопарк смог пополниться четырьмя новыми грузовыми моделями Scania и комплектация транспортного средства становится все лучше, в результате чего гарантируется соответствие поставленной задаче.

Например, щеповоз оснащается шестицилиндровым мотором, обладающим объемом в тринадцать литров и мощностью в четыреста сорок лошадиных сил, который может сочетаться с 12-диапазонной коробкой передач GRS905, поэтому гарантируется достижение оптимального количества крутящего момента, поступающего на ведущий мост, обладающий одинарной главной передачей R780. При таком техническом оснащении грузовых машин Scania можно гарантировать минимальное потребление топлива.

Производитель принял во внимание многочисленные нюансы взаимодействия со щебнем и правила его успешной перевозки, поэтому транспортное средство, которое предлагается для целевой аудитории, оказывается максимально эффективным. Все узлы и опции должны обладать четким обоснованием и быть способными справляться с определенными задачами.

На транспортное средство устанавливается современное гидравлическое оборудование: коробка отбора мощности, гидравлический насос, гидравлический бак, выполненный из алюминия. Под полуприцеп предлагается специальная разводка шлангов. Вышеперечисленное оборудование устанавливается в Швеции и получает гарантию Scania, по которой изначально может осуществляться обслуживание.

Новая модель обладает кабиной R19dm High Line, выполняющейся в красном цвете. Машина также обладает красной радиаторной решеткой. Такое оформление способствует тому, чтобы автомобиль становился более заметным на дороге, вне зависимости от времени года, погодных условий.

Пакет световых приборов состоит из ксеноновых фар с омывателями, противотуманных фар, задних светодиодных фонарей, фар-прожекторов, установленных в бампере. Благодаря такому оборудованию гарантируется максимально подходящие условия для поездки: высокий уровень комфорта, безопасности. К тому же транспортное средство может соответствовать действующим международным требованиям.

Основным направлением деятельности компании являются международные перевозки, которые проводятся на основе законодательства России и Финляндии. Общий вес ограничивается 40 тоннами. В обязательном порядке должен проводиться весовой контроль на КПП на границе, поэтому были приняты специальные меры, способствующие облегчению общего веса благодаря использованию алюминиевых колесных дисков. Это поспособствовало тому, что сцепной состав будет облегчен на 242 килограммов. Меньшая

масса шасси способствует увеличению полезного груза и созданию комфортных условий для водителя, экономии расхода топлива. Производитель сумел продумать все мелочи, поэтому водитель обязательно отметить высокий уровень комфорта, используя кондиционер, отопительное оборудование для кабины, холодильник, магнитолу с навигацией, спальные полки, электрические подъемники для стекол, зеркала с подогревом и регулировками.

Scania предлагает надежные автомобили, которые способны показать максимальную мощность, несмотря на то, что транспортное средство отличается минимальным весом, гарантировать экономичный расход топлива.