Последние новости

 

SHAANXI, двигатели и КПП для грузовиков

 

Знаменитая компания Shaanxi является крупнейшим современным автопроизводителем из Китая, который изготавливает самые различные тягачи, самосвалы и грузовики. Грузовики Shaanxi это уникальные современные авто, которых отличает потрясающая эффективность в работе, Шанкси это единственная компания в Китае, которая может собирать авто по технологии MAN TGA.

 

Двигатели и КПП

 

Shaanxi оснащены замечательными современными двигателями, которые обладают сертификатами от фирмы из Австрии STEYR. Эти двигатели изготовлены в Китае по стандартам Евро-3, они достаточно экологичные, а мощность такого автомобиля составляет 360 л.с., при этом расход используемого топлива составит менее чем 40 л на 100 км дороги. Такие двигатели почти не имеют конкуренции в Китае, они могут иметь дополнительные агрегаты при соответствующих доводках. Для Shaanxi часто устанавливается двигатель Weichai WP10 либо WP12, изготовленный по стандартам Евро-3 и Евро-2. КПП здесь установлено достаточно хорошего качества, так что ремонт коробок передач требуется делать достаточно редко.

Грузовики от этого изготовителя идеально подходят для условий России и имеют ряд особенностей и тонких аспектов. У грузовиков Shaanxi есть более прочная общая рама, идущая по длине грузовика, а также имеется защита для коробки передач и для рамы автомобиля. Здесь установлено рабочее КПП, сделанное компанией Fast Gear Fuller, эти изделия сегодня расположены во всем ряду Beifang Benchi. Изготавливается такая общая коробка Shaanxi Fast Gear Co., КПП этого типа является синхронизированной и имеет 12-ть и 9-ть скоростей работы. Агрегаты и автомобильные узлы для техники SHACMAN изготовлены в основном только китайскими проверенными изготовителями.

 

Рабочее КПП, то есть коробка передач является важнейшим узлом автомобиля, от которого зависит очень многое в дороге. Именно от такого КПП будут зависеть ходовые и проходные качества самого грузовика. Грузовики Шанкси оборудованы действительно

самыми лучшими в Китае коробками, которые очень часто ставятся на самые различные тягачи и самосвалы. КПП используемое здесь это высокое качество сборки и отличная рабочая мощность. Если на грузовиках была уставлена такая коробка, то трудностей и проблем не будет точно, только здесь требуется тщательно следить за состоянием КПП.