Французский Renault Trucks модернизирует магистральные грузовики серии T

На днях знаменитый французский концерн сообщил о том, что он намерен модернизировать свои грузовые автомобили. Спустя три года Рено Тракс Т-серии опять проходит модернизацию. 

Обновленные, новые тягачи 

Обновленные модели французского концерна теперь уже имеют усовершенствованные, качественные параметры трансмиссии и шасси. Это дает возможность существенным образом сократить расход топлива на целых два процента. Экономичные и экологичные силовые установки работают в паре на выбор с механической или автоматической трансмиссией. КПП, несмотря на то, что усовершенствована, может иногда выходить из строя и нуждаться в ремонте. В подобных ситуациях необходимо заказать ремонт кпп рено профессиональным специалистам. 

Автомобили Рено Т-серии оснащены еще и специальной функцией Optivision. Данная система имеет GPS навигатор и во время езды позволяет успешно прогнозировать дорожные условия. Стоит напомнить, что три года назад, когда французы модернизировали грузовик Renault Trucks T- серии, он был признан грузовиком года и получил премию коммерческого транспорта 2015 года. Однако, на этом французы не остановились. В этом году инженеры и разработчики намерены представить грузовики нового поколения с большими возможностями и интересными функциями. Представители автокомпании отметили, что они работают над тем, чтобы грузовики Рено были более экономичными, комфортабельными и эффективными. Вот почему изменения будут коснуться не только рабочим механизмам, но и внешнему дизайну траков. Теперь уже новые грузовики имеют улучшенную аэродинамику, а это позволяет сократить расход топлива. Всему этому французы сумели достигнуть с помощью массы авто. Масса новых седельных тягачей сократилась и соответственно, увеличилась полезная нагрузка. 

Экономичные и экологичные двигатели 

Разработчики обновили силовые установки седельного тягача. Грузовые автомашины предлагаются с мощными, производительными двигателями: 

1. DTi11; 

2. DTi13. 

Обновленные силовые агрегаты будут употреблять маленькое количество топлива, но при этом, автомобиль сможет открыть большую скорость. Работать на таком грузовике одно удовольствие, ведь машина имеет высокий уровень комфорта и безопасности. Мотор седельного тягача, кроме того, что станет употреблять небольшое количество топлива, не будет выбрасывать вредных веществ в атмосферу. Силовая установка полностью отвечает всем необходимым требованиям ЕВРО6. Одним из самых главных особенностей является внедрение системы общего впрыска. Уже на первом километре буде достигнута экономия топлива. Благодаря таким изменениям, мотор имеет высокую производительность, а это не оставит равнодушным ни одного грузоперевозчика. 

Выразительный облик 

Седельные тягачи Т-серии будут меняться также внешне. Теперь они будут выглядеть более выразительно и ярко. Переднюю часть грузовика украшают большие, противотуманные фары. Они придают машине некую агрессивность, и даже хищность. Таким образом, седельный тягач будет сразу замечен на магистралях. Именно такие большие седельные тягачи диктуют правила на дорогах, поэтому Рено старается выделяться из толпы с лучшей стороны. Грузовики получат еще и новые: 

· боковые зеркала; 

· радиаторную решетку; 

· передний бампер; 

· воздухозаборники и т.д. 

Многие отечественные дальнобойщики отдают предпочтение грузовым автомашинам французского производства. Все они теперь с нетерпением ждут модернизированной версии Рено Трак Т-серии.