Новые модернизированные грузовики ТАТА

Компания Tata Motors сумела успешно осуществить технологию модернизации. Среди недавних достижений значится полуавтоматическая трансмиссия, которая теперь включается в перечень опций, доступных для каждой модели транспортного средства производителя. Представители всемирно известного бренда отмечают то, что уникальная коробка передач способствует значительной экономии используемого топлива и позволяет продлить эксплуатационный срок сцепления. Важно отметить то, что в разработке инновационной технологии принимала участие только Tata Motors, поэтому привлечение других компаний не предполагалось. Данный фактор оказывается поистине важной, ведь товар будет предлагаться по приемлемой стоимости для целевой аудитории. В то же время Tata Motors предполагает начать сотрудничество со всеми местными производителями и поставщиками, ведь каждый водитель должен иметь возможность приобрести интересующую продукцию, которая позволит сделать поездки более удобными, а использование топлива – экономичным.

Равви Писхароди, занимающий должность исполнительного директора Tata Motors, готов отвечать на вопросы относительно эксплуатационных особенностей предлагаемой коммерческой техники. Равви Писхароди не только разъясняет характеристики, но и отмечает то, что агрегат будет доступен для приобретения в следующем году. Изобретение будет предлагаться, в первую очередь, для Xenon XT, Ultra, Prima.

Tata Motors – большая и известная автостроительная организация Индии, которая прежде была известна под названием TELCO. Главный офис располагается в Мумбаях. Tata Motors является одной из самых больших автомобильных компаний во всем мире и специализируется на грузовых автомобилях, которые радуют инновационными технологиями, удобством эксплуатации, надежностью.