Volvo FH

Шведская автокомпания Вольво всегда выделялась своими качественными машинами. Седельный тягач Volvo FH не исключение, который также, отличается прекрасными техническими характеристиками. Естественно, безопасность Volvo всегда на первом месте, прочная кабина прекрасным образом будет защищать водителя во время ДТП, а люк может служить как запасной выход. Грузовик обеспечивает все удобства для водителя, а также, надежно и четко выполняет свою работу. Дизайн грузовика уникальный, все детали кузова прекрасным образом дополняют друг друга и предают автомашине окончательный вид.

Кабина

            Грузовик предлагается с 3 видами кабин – низкая, средняя и высокая. На новом FH 16 обновлен вес салон, новая приборная панель уже позволяет водителя, не вставая с места, управлять всеми кнопками. Водительское кресло и руль можно регулировать, чтобы создать удобство во время вождения. Удобные спальные места лучшим образом обеспечивают отдых и сон водителя. Просторная кабина позволяет стоять в полный рост, тут есть достаточно свободного пространства, множество вещевых отсеков и т. д.

Технические характеристики

Огромная решетка радиатора и логотип компании делают узнаваемым грузовик среди всех. Только одного взгляда достаточно, чтобы понять, что грузовик мощный и надежный. У Вольво прекрасные ходовые качества, благодаря уникальным запчастям данного узла, а также, трак может похвастаться самым мощным мотором. Мощность двигателей на FH может достигать до 750 л. с. На траке установлена надежная тормозная система, а трансмиссия обеспечивает экономию топлива.

Таким образом, можно выделить важные характеристики FH:

  • Безопасность;
  • Мощность;
  • Комфорт.

Возможные поломки и ремонт

Водитель такого грузовика должен знать, как правильно эксплуатировать транспорт, чтобы не испортить важные системы. Кроме этого он обязан быть внимательным, чтобы испорченные детали заменить вовремя. Конечно, автокомпания Вольво выпускает надежные тягачи, все узлы оборудованы качественными комплектующими, а системы работают четко. Качественные автозапчасти позволяют трак эксплуатировать долгое время, но от износа никакая система не застрахована. Другими причинами поломок могут прослужить ДТП и применение некачественных составляющих.

Такие тягачи, со временем, требуют ремонт различных механизмов, в том числе и ремонт коробок передач. Что делать в таких случаях? Естественно, нужно обратиться квалифицированным специалистам, которые выполняют ремонт коробок передач грузовых автомобилей на высоком уровне качества.

Volvo FH прекрасный грузовик, который доставляет дальнобойщикам истинное удовольствие. Кабина служит, и рабочим местом, и домам для них, и тут важна каждая мелочь, ведь шведы позаботились о том, чтобы любой водитель имел возможность полноценного отдыха.