Отзывы

Если вы хотите отправить отзыв, или благодарность! Напишите нам на почту Euro-gearbox@bk.ru

 

 

 

От:    Олег Бbarcelonec@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   17 марта 2016г. 21:32

Тема    Отзыв

Я директор большой компании и мы уже собрали деньги для планового ремонта автомобильного парка, для ремонта решили обратиться в эту фирму и, слава богу, все прошло отлично и быстро. Диагностика была здесь проведена качественно и грамотно, если у автомашины будут проблемы, сразу же обратитесь в эту фирму.

-----------------------------------------

От:    Николай Сskarghin87@gmail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   19 февраля 2016г. 12:12

Тема    Отзыв

 

У автомашины, а она уже работает у меня 10 лет, начались проблемы с коробкой, на передачах она не всегда работает хорошо. Друг посоветовал обратиться сюда и я не ошибся точно, теперь КПП работает просто замечательно.

-----------------------------------------

 

От:    Владимир Тvovnem777@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   17 декабря 2015г. 20:08

Тема    Отзыв

У меня есть милый старый КАМАЗ, он очень старенький и в мастерской мне посоветовали поменять коробку передач, так как старая просто ужасная. Я долго искал в Интернет, где бы лучше и подешевле купить новый КПП для моего дорогого грузовичка и случайно наткнулся на сайт этой фирмы. Решил обратиться в эту фирму и не прогадал, коробка работает замечательно уже почти месяц, так что для ремонта обращайтесь в фирму.

-----------------------------------------

От:    Алексей Тsuptr7453@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   5 сентября 2015г. 14:31

Тема    Отзыв

Фирма эта меня удивительно порадовала, я думал, что ерунда, но ремонт моего КПП показал, что фирма эта замечательная и имеет огромный опыт в таких работах. Дам смело совет всем! Если сломалась коробка передач сразу же идите сюда, ремонт моего КП показал что работники этой компании молодцы!

-----------------------------------------

От:    Александр Пpensi_6437@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   17 августа 2015г. 12:34

Тема    Отзыв

Работает автомашина у меня просто здорово, только КПП стал барахлить, здесь в фирме мне сделали ремонт быстро и за доступные цены, спасибо большое.

-----------------------------------------

От:    Сергей Нserghio_ram@yandex.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   14 августа 2015г. 17:07

Тема    Отзыв

У меня есть маленькая фирмочка с 3 машинами в автопарке, ранее при поломках мы обращались к местным мастерам по ремонту. Ремонт они делали быстро, хотя автомашины все равно быстро ломались, это касается и КПП, которые мы ремонтировали слишком часто. Здорово, что рекомендовали нам эту фирму, коробки передач работают идеально, спасибо огромное данной фирме.

-----------------------------------------

От:    Алексей Аpshehinnn12@yandex.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   5 августа 2015г. 22:07

Тема    Отзыв

У меня была проблема, мой старый любимый грузовичок Чакман начал давать серьезные сбои. Чтобы отремонтировать КПП я обратился в эту фирму, думал, что старая коробка не прослужит после это долго, хотя получилось чудо, моя КПП работает без проблем уже более 6 месяцев, так рекомендую всем эту фирму.

-----------------------------------------

От:    Дмитрий Бbakan777@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   24 июня 2015г. 14:13

Тема    Отзыв

Я от всей души благодарю сотрудников данной фирмы, у меня сломана КПП и думал, что придется покупать ее заново. Что удивительно здесь эту коробку починили быстро и достаточно дешево, так что обращайтесь в эту Интернет-фирму.

-----------------------------------------

От:    Евгений Бbolshih1978@gmail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   4 марта 2015г. 17:56

Тема    Отзыв

Точно говорят, что скупой платить будет два раза, именно так произошло и с моей автомашиной, коробку передачи я решил купить в Интернет-магазине. Я решил рискнуть и купил там КПП, доставка прошла быстро и без проблем, но долго коробка не прослужила мне. Ремонт этой коробки здесь обошелся мне не дорого и КПП работает отлично уже почти полгода, если будут поломки, то обращайтесь в эту фирму.

-----------------------------------------

От:    Григорий А.  achme88@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   10 февраля 2015г. 15:02

Тема    Отзыв

У меня старый добрый МАЗ, он служил мне очень долго, но пришло время заменять ряд деталей и узлов автомашины. И вот пришло время менять КПП, я из цели экономии купил на обычном авторынке, эта коробка уже через 2 недели дала сбои работы. Так что рекомендую всем делать покупки коробок передач только в проверенных компаниях. Пришлось ремонтировать КПП, для этого обратился в эту компанию, отремонтировали четко и быстро, спасибо большое!

-----------------------------------------

От:    Вадим Г.  vadvad1971@yandex.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   20 июня 2014г. 23:30

Тема    Отзыв

Не верил поговорке, про то, сколько раз платит скупой, искал СТО подешевле, на этом и погорел. Короче, если вы не хотите, после ремонта КПП, через некоторое время снова искать мастера по ремонту, обратитесь в Gearbox.

-----------------------------------------

От:    Соколенко В.В.  sokolvv@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   16 июня 2014г. 10:20

Тема    Отзыв

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Gearbox за обслуживание. Такой подход к делу – обречен на успех, спасибо всем.

-----------------------------------------

От:    Прохоров Р.Н.  roman42p@inbox.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

 Дата   15 июня 2014г. 22:40

Тема    Отзыв

Ремонт КПП «удовольствие» не из дешевых. Платить согласен, но гарантия? Gearbox – это все: и качество, и хорошая цена, и уверенность, что в дороге будет все в порядке.

-----------------------------------------

От:    Чернявский П.Н. chernavskipn@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

 Дата   10 июня 2014г. 14:25

Тема    Отзыв

В нашем автопарке 6 машин - немного, поэтому за устранением неполадок в основном водители обращались к знакомым мастерам. В этом году решили сотрудничать с фирмой Gearbox, сразу стало понятно – профессиональный подход и качество, добавить нечего, молодцы!

-----------------------------------------

От:   Егор М.  rondo1212vip@inbox.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

 Дата   9 июня 2014г. 17:15

Тема    Отзыв

Постоянно слежу за машиной, стараюсь делать все во время, но всего не предусмотришь: начала барахлить КПП. На СТО сказали, что даже, если и починят – не надолго, лучше сменить. Хотел было уже покупать новую, но наткнулся в интернете на Gearbox, позвонил. Все наладили, спасибо большое, теперь хочу передать привет своим БЫВШИМ мастерам…

-----------------------------------------

От:   Валентин С.  guruV28@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата  6 июня 2014г. 15:20

Тема    Отзыв

Время – дорого обходится, особенно, если от этого зависит заработок. А мои доходы зависят только от работы моей машины. Когда начались проблемы с КПП, коллега посоветовал обратиться в фирму Gearbox. Обратился, сделали все быстро, а главное, адекватная цена!

-----------------------------------------

От:   Козырь В. kvaCC32@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

 Дата  2 июня 2014г. 18:40

Тема    Отзыв

Фирма Gearbox не имела бы успеха, если бы там не работали такие ребята. Хочу выразить благодарность лично каждому из них, к сожалению, не знаю фамилий. Они, как врачи, «поставили на ноги» мой грузовик.

-----------------------------------------

От:   Маслов А.А.  sanek1984@yandex.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

Дата   28 мая 2014г. 22:05

Тема    Отзыв

В одной из фирм моей КПП поставили диагноз: долго не протянет. Случайно наткнулся на сайт фирмы Gearbox, так вот, не просто взялись за ремонт, но и отлично сделали! Думаю, еще не одну тысячу км накручу.

-----------------------------------------

От:  Сергей Ф.  fsv09seriy@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

 Дата  25 мая 2014г. 12:45

Тема    Отзыв

Заказал на сайте Gearbox бесплатный звонок «связь со специалистом». Не только позвонили, проконсультировали, направили мастера для осмотра и диагностики, починили! Короче сервис «все включено» - можно обращаться.

-----------------------------------------

От:   Рассказов И.П. igor1308@mail.ru

Кому    Euro-gearbox@bk.ru

 Дата  20 мая 2014г. 20:30

Тема    Отзыв

После ремонта КПП моя «коняша», по-моему, стала бегать лучше, чем новенькая. Парни из Gearbox - профи. Теперь всем рекомендую.

-----------------------------------------

От:      Андрей А.К  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    12 мая 2014 г. 20:27
Тема    Отзыв

 

Очень долго не мог найти хорошую фирму, которая могла бы мне помочь с КПП. У меня проблема - на некоторых передачах работает не стабильно. Друзья посоветовали обратиться в Gearbox, я просто в восторге! Учли все мои требования и очень оперативно сработали. Теперь я знаю куда мне в случае чего обращаться и всем рекомендую. Вы точно не пожалеете, вся работа выполнена качественно и в установленные сроки.

-----------------------------------------

От:      Василий Ф.П  ....@yandex.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    9 апреля 2014 г. 22:17
Тема    Отзыв

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании Gearbox , не знаю, что бы без них делал. Никто не мог мне помочь или просто не хотел. Большое спасибо!

-----------------------------------------

От:      Иван И.К.  ....@st-ovk.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    4 апреля 2014 г. 11:20
Тема    Отзыв

Знакомые посоветовали обратиться сюда. Это просто чудо какое-то, я очень рад сотрудничеству. Цена и качество на высшем уровне.

-----------------------------------------

От:      Владимир Н.В  ....@yandex.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    5 февраля 2014 г. 15:22
Тема    Отзыв

Сотрудники компании Gearbox невероятно мне помогли. КПП меня очень подводило, многие мастера не могли найти причину или после ремонта ничего не менялось. Слава Богу, что вовремя помогли добросовестные и высокопрофессиональные сотрудники компании. И сроки, и цена меня вполне устроила. Но главное - что устранили неисправность. Огромное спасибо!!!

-----------------------------------------

От:      Дмитрий Г. С.  ....@gmail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    03 ноября 2013 г. 02:07
Тема    Отзыв

 

 За качественнную и добросовестную работу хочу поблагодарить компанию Gearbox и ее сотрудников. Оказали мне просто огромную услугу, уже не знал куда обращаться. Еще раз огромное спасибо.

-----------------------------------------

От:      Карен А. У.  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    28 сентября 2013 г. 20:01
Тема    Отзыв

 Как же все таки хорошо, что есть добросовестные мастера, готовые выполнить работу любой сложности. Все мои проблемы уже в прошлом благодаря работе этой компании. Всем рекомендую!

-----------------------------------------

От:      Артем С.C.  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    1 сентября 2013 г. 15:27
Тема    Отзыв

Очень рад, что познакомился с компанией Gearbox, все проблемы с КПП исчезли как и не бывало. Очень благодарен и рад знакомству.

-----------------------------------------

От:      Антон В. В.  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    29 августа 2013 г. 17:17
Тема    Отзыв

Искал компанию, способную собрать мощную тяговую КПП с учетом моих требований. Gearbox сделала все четко и безукоризненно. КПП работает, как часы, а грузовик стал куда более резвым. Благодарю за сотрудничество

-----------------------------------------

От:      Илья Г. У.  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    23 августа 2013 г. 12:17
Тема    Отзыв

Пытался самостоятельно решить проблему с КПП G211-16 (появилось дерганье на 5 и 6 передачах). Разборкой и сборкой КПП мне ничего добиться не удалось. Обратился в Gearbox и ребята очень быстро нашли причину неполадок, сделав аккуратный и совсем недорогой ремонт. Спасибо!

-----------------------------------------

От:      Виктор Х. В.  ....@gmail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    6 июня 2013 г. 11:10
Тема    Отзыв

Хочу поблагодарить компанию евро геарбох за то что починили мне КПП после других криворуких мастеров.

-----------------------------------------
От:      Андрей А.В ....@inbox.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    20 мая 2013 г. 13:14
Тема    Отзыв

Спасибо руководству компании  за организацию и оперативность в работе компании. Все сделали быстро и качественно.
-----------------------------------------

От:      Семенов ....@mail.ru
Кому   Euro-gearbox@bk.ru
Дата    10 мая 2013 г. 16:12
Тема    Отзыв
Нашел данную компанию по интернету. Смотрел и сравнивал. Решил и не ошибся.

-----------------------------------------

От:      Григор ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    15 марта 2013 г. 12:14
Тема    без темы
Хорошая компания.
Теперь мы уверены что в надежных руках.

С уважением....
-----------------------------------------

От:      Андрей ....@yandex.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    10 марта 2013 г. 14:24
Тема    RE
Смотрел много подобных компаний в интернете. Нашел данный сайт, посмотрел, все четко и развернуто.
Если подробные материалы. Очень рад что все расказали. Позвонил и проконсультировали очень четко

-----------------------------------------

От:      Крамерк.  ....@gmail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    15 декабря 2012 г. 18:15
Тема    Отзыв
Здравствуйте.
Благодарю компанию евро геарбох за то что починили мне КПП после других мастеров. все в срок.

-----------------------------------------

 

От:      Носов А.Л ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    02 декабря 2012 г. 13:34
Тема    без темы
Я представитель компании. Наша компания занимается грузовыми перевозками. Мы нашли достойную компанию которая удовлетворяет всем нашим критериям. Теперь мы будем долго и плодотворно для обеих сторон вести бизнес. Спасибо что вы есть.

С уважением....
-----------------------------------------

От:      Миша ....@yandex.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    29 ноября 2012 г. 18:24
Тема    RE
Нашел в интернете вас. Спасибо что сделали все как надо. Не хотелось бы обращаться еще. Но если что то сломается то сразу к вам!

-----------------------------------------

От:      Александр Х. В.  ....@gmail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    6 ноября 2012 г. 12:10
Тема    Отзыв

Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию евро геарбох за то что починили мне КПП после других криворуких мастеров. Спасибо что все в срок.

-----------------------------------------
От:      Виктор А.В ....@inbox.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    23 сентября 2012 г. 23:14
Тема    Отзыв

Спасибо руководству компании  за организацию и оперативность в работе компании. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
-----------------------------------------

От:      Максим ....@mail.ru
Кому   Euro-gearbox@bk.ru
Дата    10 сентября 2012 г. 22:12
Тема    Отзыв
Нашел данную компанию по интернету. Смотрел и сравнивал. Решил и не ошыбся. Очень доволен. Если что еще обращусь.

-----------------------------------------

От:      Анатолий А. В.  ....@gmail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    6 августа 2012 г. 19:11
Тема    Отзыв

Требовался ремонт КПП Mercedes. Горе-мастера на СТО отказались чинить, ссылаясь на то, что требуется полная замена. Спасибо “Gearbox”! Быстро и качественно перебрали КПП и машина теперь как новая!

-----------------------------------------

От:      Дмитрий А. И.  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    3 июня 2012 г. 22:39
Тема    Отзыв

Наша компания решила провести плановый осмотр грузового парка. Обратились в “Gearbox” и не пожалели. Диагностика выявила проблемы в двух автомобилях, что предотвратило их поломку во время рейса. Спасибо за оперативную помощь

-----------------------------------------

От:      Герман В. В.  ....@mail.ru
Кому    Euro-gearbox@bk.ru
Дата    4 сентября 2011 г. 13:54
Тема    Отзыв

Порадовала цена! Замена КПП — очень недешевое удовольствие, но ребята из “Gearbox” сделали все настолько быстро и качественно, что потраченных средств абсолютно нежалко.

-----------------------------------------

 

Оставить отзыв вы можете написав нам на почту Euro-gearbox@bk.ru или через форму обратной связи.